Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswert
Ausser dem schwachen WLAN war alles super. Sehr großer poolbereich, gute und ausreichende Auswahl an Speisen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit , Getränke waren auch okay, Livemusik am Abend könnte abwechslungsreicher und internationaler sein,
Josef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation
Mitarbeiter alle sehr freundlich anlage sehr sauber und angebot wahr super und der transfer vom Flughafen ca 20 min und Shopping auch alles um dem Hotel
Feim Salijaj(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Hallo ich war 5x in den fame resident ich bin zufrieden, sie habe tagsüber super bedienen ( sevgi elcin , Sibel , ahmet,nazim ,can,) und viel ander Leute
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Anlage in Lara
eine tolle Anlage mit absolut freundlichen, hilfsbereiten Personal... traumhafte Poolanlage, wir kommen seit Jahren in das Hotel und noch immer ist das Stammpersonal da. Elif begrüßte uns auch nach 2 Jahren Corona wieder freundlich und hat immer ein offenes Ohr, wir sagen Danke für die Gastfreundschaft, absolut zu empfehlen...
Kim(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein zweites Zuhause für uns!
Wunderschönes, gemütliches Hotel, das sich für uns jetzt wie ein Zuhause anfühlt. Letzteres ist unter anderem auf das freundliche und fürsorgliche Personal zurückzuführen. Besonderer Dank geht an Sevgi, Alper, Ugur, Ertan, Ahmet und Ahmet (junger Chef und Kellner), Elena und Kenan für den tollen Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Super Poolanlage, der Strand ist wunderschön und für Kinder gibt es auch Spaß im Rutschen Park. Super für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Familienfreundliches und sauberes Hotel. Kommen wieder. Freuen uns darauf wenn das Hotel renoviert ist und wir wieder im August zu euch kommen können.
Emrah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr gut ich war zweites Mal bei hotel
Es war sehr schönes Hotel die ganze Hotel Arbeiter waren sehr freundlich ich Empfehle an alle sehr sehr Gast freundliches Hotel
Philip(36-40)Deutschland
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service war gut. Der Pool war riesig. Wir würden wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Wouter(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
fantastisches Hotel und Personal
Tolles Hotel, sehr schöne Lage und fantastisches Personal. Es gibt den ganzen Tag etwas zu tun in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya