Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage,schöner Strand klasse Pool
Super Hotelzimmer, sauber, gutes Essen,hier komme ich wieder hin. Das ist das erste Hotel was ich zum 2ten mal buchen würde. Das ganze Personal super freundlich,sehr zuvor kommend. Vor allem im Restaurant, genug Platz,top Essen, ich bin Metzger und weiß wovon ich rede. Das Service Personal klasse. Hier vor allem ELENA. SELTEN eine Frau kennengelernt,der ihr Job soviel spass macht. IMMER am lachen
Aysegul
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr sehr nettes Personal! Hilfsbereit und wie eine Familie. Wünsche erfüllen sofort. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganze Mitarbeiter!
Oksana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fame Residence Lara ein top hotel
Sehr gutes Hotel, alle sind da freundlich und nett und es hat sehr Spaß gemacht. Spa Bereich war wunderschön.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sarya(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Die Hotelzimmer sind etwas alt, das Hotel wird aber im Winter renoviert. Das Essen war sehr lecker, jedoch ist die Auswahl nicht sehr gross. Die Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Lifeguards und Animateure sind nett und hilfsbereit.
Makaveli(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationeller Familienurlaub
Obwohl wir gleich bei der Ankunft erfahren haben das die Hotel Anlage ab dem 01.11.22 saniert wird hat es einen sehr gepflegten und gut erhaltenen Eindruck hinterlassen. Tops: - Essen und Trinken - Gedeckte Kinderpools - Gedeckte Strandliegen - Rutschbahnen
Bijen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🫶🫶🫶
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal gewählt. Jedes Mal waren wir mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr hilfsbereit. Nächstes Jahr werden wir unsere Hotelpräferenz vom gleichen Hotel aus nutzen.👍
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, iesige Pooanlage und top Animation!
Das Personal war immer freundlich und gewollt sich um deine Wünsche zu kümmern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandurlaub mit Familie zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist eine sehr schönes Hotel mit einer phantastischen Poollandschaft und direktem Sandstrand. Die Wege innerhalb des Hotels sind kurz. Tolles Hotel für Strandurlauber zu empfehlen.
andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes hotel
hotel ist grundsätzlich sauber und sehr schön, wir hatten einen tollen kellner im restaurant herr Yilmaz der uns jeden tag freundlich und uns alle wünsche erfüllte....vielen dank an Yilmaz!!
Dani(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist Top! Das Zimmer war wirklich sehr schön, richtig zum wohlfühlen - hatten ein Familienzimmer. Das Essen war auch gut, von den Suppen war ich geschmacklich ein bissi enttäuscht, aber ansonsten war das Essen super, viel Auswahl. Die Poolanlage ist sehr groß und für Kinder bietet das Hotel einiges. Das Personal war sehr bemüht.