Heidi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem eine wunderschöne Anlage. Tolles Essen und ein hervorragendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Allem toller Urlaub und zu Empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr guter Lage, da nur ca.15 Busminuten vom Flughafen entfernt. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war sehr gut, was ev. an den täglichen 5 Euro Trinkgeld gelegen haben könnte. Sollte einem im Urlaub Wert sein und die Reinigungskraft kann es gebrauchen. Hat auch etwas mit Respekt zu tun. Die Poolanlage ist sehr groß und die Rutschen sensationell. Das unerträgliche Handtuch verteilen am Pool beginnt hier im Fame meist erst so gegen 8 Uhr und nicht wie in den meisten…
EZ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage, faszinierender Poolbereich, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Essen reichlich, geschmacklich gut aber leider oft kalt. Würde jederzeit wieder buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Senel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir reisen bereits die dritte Saison ins Fame Residence Lara. Die Hygiene, die tolle weitläufige Anlage, der saubere Strand, die Nähe zum Zentrum und Flughafen machen alles in allem das Hotel zu einem immer wieder gewünschten Zieö. Das Team ist sehr hilfsbereit und aufmerksam, daher immer wieder gerne dort!
Tllo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles gut.
Super Lage und sehr nah am Flughafen. Ganz besonders möchte ich die Kinderbetreuung loben. Vorallem die liebe Elif, die uns eine sehr große Hilfe war.
Amina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, super entspannend!
Schöne Anlage, die Zimmer sind einigermassen sauber, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, leider immer dasselbe zum Essen.. Die Organisation im Buffetrestaurant ist ebenfalls nicht gut, die Kellner sind überfordert. Teilweise sehr sehr nettes Personal und teilweise leider nicht so.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub geht zu Ende
Sehr schön für Familien mit Kinder. Sauber, nettes Personal, Strand sauber und viele überdachte Liegeplätze. WLAN müsste man noch besser ausbauen. Verbindung war teils nicht vorhanden.
Nuggi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel zu einem fairen Preis
Wir waren zu dritt dort 2Erw. 1.Baby… ich kann das Hotel echt sehr empfehlen👍🏻. Sauber, Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit, essen war umfangreich und immer im wechsel. Rezeption super lieb vorallem Herr Mehmet sehr hilfsbereit. Vielen Dank wir werden bald wieder kommen.
Fatschge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Wiederholungsgefahr
Ein durchschnittliches jedoch definitiv kein 5-Sterne Hotel. Es gibt in „Lara“ definitiv viel schönere und bessere Hotels! Für mich meine Frau sowie meinen Sohn besteht für dieses Hotel definitiv keine Wiederholungsgefahr!!!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel! Super Urlaub!
An der Rezeption haben wir das Zimmer schon früher bekommen dank der netten Mitarbeiter unter anderem Nazli Kizik. Bei einem kleinen Problem hat uns die Guest Relation sehr schnell geholfen und eine tolle Überraschung gemacht. Vielen Dank an Elif, Mehriban und Vahdet. Großen Grus an meinen Liebling Selin! Ich vermisse dich :( Genauso gut und schnell hat uns Esmen immer Getränke gebracht welche Can und Hakan Tan immer mega toll hinter der Bar gemacht haben. Super tolle Animation und Animateure die immer gut…