Nicole und Sara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel ,jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel ,wir kommen gerne wieder. Service ist spitze alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die ganze Anlage sehr sauber.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war sehr schön
Hallo, das hat uns sehr gut gefallen. Es war ein super Hotel und die Mitarbeiter hier waren auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Woche, die wir hier waren. Ich kann einfach nur sagen, es war super. Zuzu war nett zu uns und hat uns sehr gut über alles informiert
Renee Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder!
Zimmer war sehr sauber und alles war vorhanden, Putz Kraft war sehr zuvorkommend und ordentlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Santana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Paradies für jede Seele
Ich reise sehr viel in meinem Leben, aber so ein Full Service habe ich noch nie erlebt! Die Mitarbeiter egal was ist sind immer stets freundlich und hilfsbereit, eigentlich lesen Sie alle Wünsche von den Lippen ab und versuchen jeden Wunsch des Kundens zu erfüllen. Wir haben z.B. eine Überraschung geplant mit Kuchen und dekorierten Tisch für ein Geburtstag. Alles wurde geheim gehalten und so krass umgesetzt, da war ich sogar überwältigt wie die Mitarbeiter sich mühe gegeben haben und Kreativ waren. Die gesamte…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOLLES HOTEL , TOLLE MENSCHEN
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Tolle Zimmer, nettes Personal. Schöner Meerblick, viele Pools,. Das Gelände gepflegt, nirgendwo hat müll oder Dreck gelegen. Große Auswahl an Essen und Trinken rund um die Uhr. Gerne wieder!
Jenni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!!!
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal!!! Nur zu empfehlen!!! Etwas veraltet. Tolle Lage, nah am Flughafen, kurze Anfahrtszeit
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel - Komfortabel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Die Gästebetreuung Elif und Mihriban sind sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Wir sind Stammgäste und würden jederzeit wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, neu renovierte Zimmer
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Fame Residence Lara und wurden dieses Jahr sogar positiv über die neu renovierten Zimmer überrascht. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr gut über den Tag verteilt - und für jeden ist etwas dabei. Mr. Michael
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und Verpflegung sind einwandfrei 👍 Die Poolanlage ist mega toll und die Menge der Liegen super, keine Engpässe.
Niels(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisches Hotel und Personal
Tolles Hotel, sehr schöne Lage und fantastisches Personal. Es gibt den ganzen Tag etwas zu tun in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya