Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ulaub zum entspannen
Hotel war im ganzen gut, nur die Zimmer waren in meinen Augen keine 5 Sterne. Die Anlage war sehr schön und toll aufgebaut. Überall gab es was zu essen und etwas zu trinken. Zum entspannen ein toller Ort.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden weiter empfehlen
Wir sind zum 7 Mal in diesem Hotel, fühlen wir hier wie zuhause, nächste Jahr kommen wir wieder, haben wie immer gut erholt
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Transfer dauert nicht lange. Macht einen guten Eindruck im gesamten. Wow Effekt vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch perfekt für Familien. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber.
Eugen Sch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meer ist verdreckt mit Plastik
Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber service gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich wohl fühlt......
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel entspricht keine 5 Sterne
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und wurde wegen dem kurzen Transfer gewählt. Hotel ist in die Jahre gekommen!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lara 2022
Waren dieses Jahr zum 5 mal im Fame . Daher ist meine Beurteilung kein meckern , sondern eine reale Einschätzung . Wir haben im angebauten Teil der neuer ist gewohnt . Schmutzige Teppiche, schmutzig Fenster und eine Übergardine deren Ecke dauerhaft runterhing . Service technisch hat es leider auch einen Sprung nach unten gegeben . Teilweise sehr unaufmerksam, langsam und ohne Freundlichkeit meist bei den jüngeren Mitarbeiter. Dafür ist gerade bei der Führungsriege das Handy ein scheinbar…
Angelika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind wieder total zufrieden.Die Gästebetreuung ist hervorragend ebenso ist das Personal sehr freundlich .Wir werden bestimmt wieder kommen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder ein drittes mal!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel sowie die Hotelanlage ist übersichtlich und wird gut gewartet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht so aufdringlich und frech wie bei anderen Hotels. Das Essen ist einseitig (ist fast bei allen all inklusive Hotels so) aber gut.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich ,vor allem Herr Altan. Er ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.