Hotel einfach Super gelegen... Sehr Sauber und Ordentlich Top Service... Für jeden was dabei..
Bei Problemen oder Mängeln war sofort ein Ansprechpartner und es wurde sofort erledigt... Mir fehlen die Worte so klasse war es...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine Woche entspannen,ist gelungen!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und waren auch zu Coronazeiten sehr zufrieden.Unser Ziel war einfach 1 Woche entspannen und das hat zu 100% geklappt.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett, das Essen sehr lecker. Der Strand sauber. Mehrere Schwimmbecken. Ein Schwimmbecken war sogar beheizt, was uns im Mai sehr gut gefallen hat.
Sauberes großräumiges Zimmer, volle Ausstattung, Handtücher sowie Bademantel sauber und rein, Duschgel, Shampoo, Rasierer, Badehaube, Bodylotion etc. vorhanden. Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Volle Minibar täglich.
Ich weiß nicht was ich neues schreiben soll wir fahren schon seit 10 Jahren 1-2 mal pro Jahr in dieses Hotel und wir sind immer sehr zufrieden mit allem ich kann es nur weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzufrieden
Das Essen ist nicht gut. Der Chef vom security versuchte mit verheirate Frau sexyelle Beziehung aufzubauen. In Schmuk laden unfreundliche Mitarbeitern. Die sagen ein preiss vormittags, aber nachmittags wird teuer. Die gästebeziehungen unprofessionell. Und lügt in die Augen. So wie die Mitarbeiter von Schmuckladen .
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren jetzt das zweite Mal dort, sind aber nicht die typischen Badeurlauber. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Nicht so toll fanden wir die Unterhaltungsmusik, die stellenweise eher an den Ballermann erinnert. An 2 Abenden war die Musik auch sehr laut und "einseitig Gästelandestypisch".
Starkes Hotel mit allem was man erwarten darf. Super Personal und gute Mischung an Gästen. Insbesondere für Familien und Paare eine wunderschöne Unterkunft.
Das Alter des Hotels merkt man hier und da an. Aber es soll wohl ab dem 01.11.22 für 5 Monate schließen um dieses Defizit aus der Welt zu schaffen.
DANN wird es ein super-starkes Hotel sein ;)
Das Hotel ist schön, jedoch keine 5 Sterne wert. In der Suite in der wir untergebracht waren, war keine suite. Für langschläfer nicht geeignet dann wird nicht mehr gereinigt, keine minibar aufgefüllt. Abendanimation geht 1 Std. danach ist schluss