Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Allinklusive Winterurlaub
Das Hotel bietet alles Erdenkliche, die Zimmer haben alles was man benötigt. Die Teppichböden würde ich allerdings entfernen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage.
Zimmer gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen umfangreich und sehr gut. Hotelanlage mit Rutschenpark für Kids war top. Schöner Strandbereich.
Recepyalniz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel
Hotel angestellten sind super anımation team sind sehr freundlich haben Viele aktivitâten kinder freundliches hotel verschiedene essens auswahl ich komme zum 6. Mal in diese hotel würde nâchstes jahr nochmal kommen
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wir kommen wieder.
Wer hier meckert hat ein unglückliches Leben. Es ist ein Top Hotel und spricht alle Sprachen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Corona zu empfehlen . Wir kommen wiederSab
Immer wieder sehr gerne hier . In den 6 Jahren , wo wir im Mai/Juni und im September/Oktober unseren Urlaub hier verbrachten , war es stets Erholung pur. SAUBERES
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Fame Residence ist ein schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Poollandschaft. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir hatten das Glück,als Ehepaar, ein Familienzimmer mit einem sehr großen Balkon bekommen zu haben. Vielen Dank dafür!!
Fuat(26-30)Deutschland
Holiday
Ich persönlich war 1 ganze woche in hotel und es war alles besser als perfekt dasss essen personal einfach nur 1A dass. Animateur: Dogukhan, Melih, Özgür einfach nur perfekt👍
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Mai
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind stets Freundlich und sehr hilfsbereit! Die Essenauswahl ist gigantisch und super lecker, es wird auch live gekocht. Das Hotel bietet Attraktion rund um die Uhr an. Das perfekte Hotel für Paare und Familien! Das Meer ist 200m vom Hotel entfernt, man kommt direkt von der Anlage zum Strand. Das Hotel bietet sehr viele Pools und Rutschen an. Die Massagen gegen Aufpreis sind nur zu empfehlen! Vor allem die…
Emre & Merve Ö.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top!
Alles war sehr sauber und gut organisiert. Das Hotel überzeugt schon beim Eintreten durch eine glamouröse Lobby. Man fühlt sich von der ersten bis zu letzten Sekunde in diesem Hotel willkommen. Es gab nichts zu bemängeln.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Schöne Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen. Schönes Zimme, was uns auf Vorschlag der Rezeption kostenlos auf ein Familienzimmer umgebucht wurde.