Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Empfehlenswerter Urlaub =)
Man schreibt hier den Satz "Kunde ist König" wirklich groß. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren zu jeden Zeitpunkt sauber und gepflegt. Ich empfand die Aktivitäten als persönliches Highlight gerade weil der Animateur "Bolat" jederzeit gute Laune verbreitet hat. Wir werden hier definitiv bedenkenlos wieder kommen. Vielen Dank.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Service in einer Sehr tollen Hotelanlage.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Extrem tolle Poolanlage. Hier stimmt das Gesamtpaket. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
sevgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super toll
es ist ein traumhaft schönes hotel war jetzt schon zum zweiten mal da das essen die ganze anlage ist super sauber das personal sehr sehr nett und das animationsteam super freundlich vor allem Rabia ,Emrah ,Mr.Frank ,Kerem und Hr.Cağtay.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super personal und nettes Team
Das Hotel war sauber, Anlage riesig und das Personal super freundlich! Die Animateure haben gute Arbeit geleistet und für gute Laune gesorgt. Kerem vom Anitmationteam war sehr motiviert uns im Alltag für die Pool Spiele etc. zu integrieren, mit seiner freundlichen und sympathischen Art hat der Aufenthalt noch mehr Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Saubere ordentliche Zimmer. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, vorallem die Wokpfannen jeden Abend. Das Animationsteam ist gut. Ein besonderer Dank geht an Mr Frank. Du bist spitze. Ein toller Urlaub. Sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal. Sehr familienfreundlich. Kann ich nur empfehlenswert
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerfeeling pur 100% zufrieden
Meine Frau und ich ( beide 31) sind immer wieder positiv beeindruckt von der hotelanlage und vom personal. Besonders die Animateurin Rabia ,der Kellner Deniz Gezer und der Entertainer Sinan sind erste Sahne. Immer gute Laune und verstehen ihren Werk. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marcel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein TOP ferien, wir kommen wieder.
Wir haben von 1-8 bis 13-8 ein TOP ferien gehabt. Durch die seht gute einsatz von Ercan in the lounch, mit herliche cocktails, Mustafa die das abendessen zum ein fest had gemacht. Auch Emre an das grose swimmingbad war TOP. Ein sehr angenemes verbleib.
Gülfinaz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfehlung Siehe Bewertung , gutes Hotel
Sehr angenehmes Klima Personal sehr freundlich, essen genug Auswahl , Strand und Pool sauber , Zimmer sauber, an der Rezeption sehr hilfsbereit
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Preisleistung in der Nebensaison.
Großes Hotel, direkt am Strand. Super für Strandurlaub und Wellness geeignet. Auch im Winter ein schönes Reiseziel. Wir hatten dort einen guten Start ins neue Jahr.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lässt keine Wünsche offen
Als Stammgäste was soll man da noch sagen. Nach 2 Jahren endlich mal wieder Fame Residence. Und alles Top wie immer. Übrigens Friseur im Haus auch zu empfehlen.