Wir hatten ein Hotel direkt am Meer gesucht und uns für das Fame Residence Lara entschieden.
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war umwerfend. Die ganze Atmosphäre war edel und elegant.
Besonders beeindruckt waren wir von der großen Poolanlage und dem direkte Zugang zum Meer.
Die Gäste waren Katastrophe
Araber und Russen ohne Benehmen
Getränke (Alkohol) Katastrophe
Keine Animation
Bei gutem Wetter wurde die Strandbar geöffnet, dies war super
Spa, Preis Leistung war gut
Indoor Pool in die Jahre gekommen
Gerade wenn ein Hotel mit Max 35% ausgelastet ist sollte das essen hervorragend sein und sich nicht jeden Tag wiederholen
Für den Preis haben wir im winter schon deutlich bessere Hotels erlebt
Also wir kommen definitiv nicht wieder !
Große Anlage, sehr nette Bedienung. Alles da, was das Herz begehrt. Barkeeper und Bedienung sind sehr nett und hilfsbereit. Die Köche leisten tolle Arbeit.
Unser besonderer Dank von hier an:
- Bedienung Sibel vom Snackbar, eine sehr liebe und fleißige Frau.
- Barkeeper Şahin, Can und Ünver, für die tollen Cocktails und Getränke.
- Grillmeister Herr Şirin, für die perfekt gegrillten Fische und Hähnchen, trotz der großen Hitze hinter dem Grill (Hochachtung).
- Herr Ercan und Herr Mustafa für die tolle Bedienung im…
Sehr schönes Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre hier ist echt ein Traum alle sehr nett freundlich. Besonders möchte ich erwähnen wie sehr mir das Animation Team gefallen hat unter anderem Kerem Talyan Und Rabia waren sehr nette Menschen haben immer gute Laune verbreitet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich ob es das küchen Personal ist oder von der Bar alle super toll gewesen es ist weiterzuempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Schönnes Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sibel, Altan, Sahin, Husein und Hasan immer für dir Gäste da mit einem Lächeln. Wir sind schön 5 mal da und immer wieder. Animation gut. Am besten die junge Dame Rabia. Sehr freundlich.
Sehr große Anlage.viele pools .Sauberes Strand und Meer.Große Restaurants viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen.Sehr zentrale Anlagen einkaufen vor der Tür oder 20. min.Antalya mit Taksi.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich, sehr weiter zu empfehlen. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Besonders die Animation und vorallem Rabia ist sehr witzig, nett und animiert alle. Sie ist die beste!