Sehr schönes 5Sterne Hotel, familiäre Atmosphäre, mit sehr gut funktionierendem Team. Geeignet für alle Altersklassen. Alle Räume sauber, super Pool und Rutschenlandschaft (neu), Bars und Fitness ohne Beanstandung. Reisebetreuung vor Ort super Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Elif, Serkan und Vahdet. Bis bald.
Das hotel hat Mitarbeiter die eine behinderung haben das fand ich super.Ich danke allen Mitarbeitern für die Freundlichkeit vor allem Herr ramazan der Abends im Restaurant und an der bar war.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel dass jeden einzelnen Stern verdient hat ! Essen sehr gut ,freundliches Personal kurze Transferzeit !Jederzeit gerne wieder !
über das Fame wurde immer positiv berichtet, so hatten wir es auch mal kennen gelernt vor 4Jahren. Dieses mal sind wir sehr enttäuscht.
Es sind sehr viele russische und holländische Urlauber hier. Corona Vorsichts -Maßnahmen ,da hält sich nur ein geringer Teil der Urlauber daran. Das mindeste das man mal eine Maske aufsetzt wo es größere Ansammlungen von Menschen gibt,z.Bsp. am Buffet oder Lift. Leider nein. Auch Hände werden vor dem Essen nicht desinfiziert. Das Essen wird bis zum Strand hinunter getragen . Der…
mann sollte einem neuen gast zeigen wo was ist oder eine tabelle anbringen wo was ist .überhaupt keine Animation. hätte mehr erwartet so wie es das Reisebüros angeboten haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 3. aber bestimmt nicht das letzte Mal
Alles in allem ein toller Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Es waren diesmal zu 80% Russen in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter trugen durchgehend Masken
Die Urlauber alle ohne Maske als ob es kein Corona gäbe. Selbst im Fahrstuhl wird sich zu 7. Ohne Maske reingequetscht. Wir hatten im Fahrstuhl immer Masken auf das war uns zu gefährlich..