es ist ein traumhaft schönes hotel war jetzt schon zum zweiten mal da das essen die ganze anlage ist super sauber das personal sehr sehr nett und das animationsteam super freundlich vor allem Rabia ,Emrah ,Mr.Frank ,Kerem und Hr.Cağtay.
Das Hotel war sauber, Anlage riesig und das Personal super freundlich! Die Animateure haben gute Arbeit geleistet und für gute Laune gesorgt. Kerem vom Anitmationteam war sehr motiviert uns im Alltag für die Pool Spiele etc. zu integrieren, mit seiner freundlichen und sympathischen Art hat der Aufenthalt noch mehr Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Saubere ordentliche Zimmer. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, vorallem die Wokpfannen jeden Abend. Das Animationsteam ist gut. Ein besonderer Dank geht an Mr Frank. Du bist spitze. Ein toller Urlaub. Sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal. Sehr familienfreundlich. Kann ich nur empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerfeeling pur 100% zufrieden
Meine Frau und ich ( beide 31) sind immer wieder positiv beeindruckt von der hotelanlage und vom personal. Besonders die Animateurin Rabia ,der Kellner Deniz Gezer und der Entertainer Sinan sind erste Sahne. Immer gute Laune und verstehen ihren Werk. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein TOP ferien, wir kommen wieder.
Wir haben von 1-8 bis 13-8 ein TOP ferien gehabt.
Durch die seht gute einsatz von Ercan in the lounch, mit herliche cocktails, Mustafa die das abendessen zum ein fest had gemacht. Auch Emre an das grose swimmingbad war TOP. Ein sehr angenemes verbleib.
Großes Hotel, direkt am Strand. Super für Strandurlaub und Wellness geeignet. Auch im Winter ein schönes Reiseziel. Wir hatten dort einen guten Start ins neue Jahr.
Als Stammgäste was soll man da noch sagen. Nach 2 Jahren endlich mal wieder Fame Residence. Und alles Top wie immer. Übrigens Friseur im Haus auch zu empfehlen.