Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Animation sehr freundlich und unterhaltsam. Rabia ist sehr sympathisch richtig cool drauf. Sehr empfehlenswert
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer, das Essen sehr gut, das Personal so lieb ins besondere an der Pool Bar Vielen Dank an Hüseyin Bey Altan Bey und viele andere deren ich den Namen vergessen habe. Immer freundlich hilfsbereit nur empfehlenswert 👌😘
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellnessurlaub
Ein schönes nicht zu riesiges familiäres Hotel. Tolle Anlage nettes Personal alles perfekt Urlaub wie bei Freunden Wellnessurlaub ist dir gut möglich.
Tareb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Badeurlaub im November
Für einen spontanen, entspannten All-In Badeurlaub im November super Hotel. Wir würden wieder hin. Haben uns trotz des großen Hotels gut aufgehoben gefühlt.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2021
schönes Hotel mit viel Angebot und Unterhaltung
Das Zimmer war schön, wenn auch nicht extrem modern eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt.
RSR(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eher nicht noch mal
Gesamthaft nicht schlecht aber viel zu viele Osteuropäer
Ummuhan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunder schönes April Urlaub
In diesem Hotel war guestrelation sehr aufmerksam sie waren sehr hilfsbereit wir hatten geburtstag und sie haben für uns ein wunderschönes organization gemacht alle andere service freit zeit aktivitäten waren top wir danken besonders guestrelation service Elif Pelin und Vahdet danke für alles wir kommen bestimmt wieder
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann das Hotel weiter empfehlen super Hotel👍
Super Hotel nette sympatische Mitarbeiter. Gutes Essen :-) schöne Hotellage 🥰 Danke für die schöne Zeit Team Animation. Danke für die tolle zeit RABIA❤ Kerem
Amalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit tollem Strand. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und auch beim Essen sind die angegeben 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Wer einen Badeurlaub für „kleines“ Geld machen will ist hier richtig.
Aylin Y(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ich bin das zweite Mal hier im Hotel. Hotel hat eine super Anlage, super Animationsteam. Essen schmeckt sehr gut und die Hotelzimmer sind sehr sauber.