Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Urlaub in Lara!!!
Schönes und sauberes Hotel dass in Summe ein wenig kleiner und familiärer gehalten ist, als die umliegenden Boliden. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auf Nachfrage gab es sogar ein kostenfreies Zimmerupgrade. Ein besonderer Dank geht an Rici (aka. Recep) aus dem Animationsteam. Sehr engagiert und verantwortlich für die tägliche Dosis Beachsport. Das eine oder andere spektakuläre Volleyballmatch wurde in dieser Woche ausgetragen. Einziger Kritikpunkt die Bingotickets die ich bei ihm gekauft habe…
İlknur (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Personal
Das Hotel ist mega schön Personal war super super nett wir haben uns wie eine Familie gefühlt ☺️ Die Tuba vom Kinderclub ist total lieb und kümmert sich um die Kinder als wärs ihre eigenen 😘😘😘
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist allgemein auch sehr sauber und hygienisch. Das Barpersonal an der Abendbar ist wunderbar und sehr sehr freundlich. Es hat für alle etwas zu essen und eine sehr grosse Auswahl. Ich empfehle das Hotel 100% weiter für Paara Familien und Freunde.
Sehzad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und nah Direkte Strandlage Service ist sehr freundlich Für Familien mit Jugendlichen eine Empfehlung wert
Hannie(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Zum 2x hier. Schönes Hotel mit super Service. Unser Optiker Hase Optik im Hotel war wieder Top.. Danke an Yasin & Ahmed für Eure Mühe. Auch der Juwelier im Hotel arbeitet nach Wunsch. Wir kommen wieder.
Adnana(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber mit schönen Wellness und Spa. Wir waren zum dritten Mal dort und werden sicher nochmal besuchen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ein super Hotel für jeden. Man ist total flexibel kann am einen Tag einen schönen Tag im Spa Bereich machen am nächsten den wunderschönen Strand erkunden und bei verschiedenen Angeboten den Animationsteam mitmachen.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sauberes, schönes und großes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt eine große Poolanlage und viele Snackbars. Das WLAN am Strand ist sehr gut und es gibt genügend Liegen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hanife (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen 100%
Hotel ist 1A. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. Essen ist gut und es gibt sehr viel Auswahl. Kann es jedem nur empfehlen. Tolle Mitarbeiter vorallem bei Problemen kümmert sich Frau Elif sofort um einen. Eine sehr zuvorkommende Frau, aber nicht zu toppen ist Hüseyin und sein Team an der Poolbar. Die tun alles um allen einen wunderschönen Abend zu schenken. 💯💯💯
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für Entspannung und Erholung!
Sehr freundlich - guter Service, Freizeit Angebote sehr empfehlenswert!. Buffet mit Service reichhaltig und gut. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit !