Ruşit(51-55)
Sehr Schönes Urlaub
Wir sind ins Fame Hotel erste mal. War alles wunderbar. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Die Gaestebtreeung war sehr behilflich. Bleibt keine Wünsche offen. Elif und Pelin ist sehr aufmerksam.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel trotz Corona
Wir waren von mitte Sep.bis Anfang Okt.trotz Corona in dem Hotel. Schöne Poolanlage aber wir sind Strandgänger und der Strand und die Strandbar waren wiedermal sehr sauber. Von der Putzkolone war der Chef Ahmet Demiraly super er hat alle Extrawünsche erfüllt. Tahsin (Serviceleiter) Sevgi (Restaurant) Sibel (Poolbar) waren wiedermal super lustig und fleißig bei der Arbeit. wir kommen das nächste Jahr wieder.
Herrmann (46-50)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens - freundliche Mitarbeiter Der Optiker im Hause - „HASE OPTIK“ ist absolut zu empfehlen. Kompletter Service - angefangen beim Augenarztbesuch / Termin über die Gestell / Glasauswahl bis zur fertigen Brille - alles perfekt geklappt .
25.05. - 23.07.262 ERW
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Gut
Wir waren mit der Hotel Anlage sehr zu Frieden. Personal und Sauberkeit Top. Mini Club und Mini Dısco mit Tuğba war super für unsere Tochter.
Toprak(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, freundliches Personal große Anlage
Die Lage vom Hotel war sehr gut, sehr nah am Flughafen. Die Anlage ist ziemlich groß. Die Zimmer sind geräumig und ziemlich in Ordnung. Der Essbereich mit Restaurants etc. ist ebenfalls sehr groß und man hat genügend Platz. Das Essen ist auch Ziemlich gut, es gibt immer warmes und teils frisch gemachtes Essen. Die Außenanlage ist sehr groß und hat sehr viele Verschiedene Pools, sowie den Strand + das Meer. Die Aktivitäten am Nachmittag, insbesondere Dart/Killerdart, hat mir sehr gut gefallen und es gab auch immer…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Super schönes Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die ganze Anlage sehr sauber Personal sehr freundlich waren alle sehr bemüht. Danke an das Personal. Ich komme wieder
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Schön gestaltendes Hotel in einer guten Lage mit freundlichen personal (Melih). Vielfältige Attraktionen im Hotel.
Angersbach (19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel war sehr schön, der Service exzellent und reichliche essenauswahl. Es gibt einen servicepoint; die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und helfen bei jeder Frage oder Wünsche. 5 Sterne und immer wieder gerne.
Alain (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top ! Nur empfehlenswert!
Es war super Das Essen war sehr gut, die Lage sehr gut, personal sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Ganz wichtig zu erwähnen: der Herr Recep Kesgin war einfach nur grandios. Er war für uns immer da , sei es wenn wir schlechte Laune hatten, sei es wenn er uns gute Laune machen wollte. Er ist einfach einmalig. Er hat sich um uns super gekümmert. Wir hatten sehr sehr viel Spaß . Wir haben die Zeit mit ihm sehr genossen. Er ist mir sehr ans Herz gewachsen. Solch einen Animateur wie ihnen, gibt es nicht oft. Er ist…
Beri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
1 Woche Fame Residence
Hotel ist 1A. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Es wird jeden Tag geputzt. Essen ist gut. Es gibt viel Auswahl. Wir können es jedem nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind super. Bei Problemen kümmert sich Elif von der Gästebetreung sofort darum. Aber nicht zu toppen sind Hüseyin und sein Team von der Poolbar. Da werden die besten Cocktails gemixt und es wird alles dafür getan, dass man einen wunderschönen Abend hat.