Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswerter Urlaub:)
Ein sehr schönes Hotel in einer super Umgebung! Poolanlage war klasse, Aquapark ebenfalls. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren schön und sauber. Große Auswahl an Essen, sehr lecker. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam, vorallem der Recep. Sehr empfehlenswertes Hotel, werden aufjedenfall wieder kommen.
wir fliegen nicht umsonst 4 wochen ins fame residence lara wenn das hotel nicht top währe. mit familie reisen wir meistens 2 x nach lara, 1x im april-mai dann im september . insgesammt sind es dann 6 wochen.
einzig was nicht zum hotel passt ist die unfreundliche abfertigung bei der ausreise am flughafen. die gäste
werden über den tiscg gezogen. haben ihr geld in der türkei gelassen, jetzt ärgern wir sie: im hotel haben wir ein koffergewicht von 19 kg, am flughafen 24 kg, das passt nicht. wir haben einmal die koffer…
Es ist nicht weit weg vom Flughafen,nettes Personal,saubere Zimmer,preis leistungsverhältnis stimmt..das Essen war sehr lecker.
Große Auswahl an Getränke.
Keine Animation die ersten 4 Tage. Das Essen hat zwar gereicht aber jeden Tag das gleiche und nicht viel Auswahl bis die Russische Föderation ankam erst danach ging das Hotel in den normalen Betrieb los aber wir haben genau so den vollen Preis bezahlt und wurden, wie die Touristen 2er Klasse behandelt. Deswegen nur 3 Sterne was vielleicht auch sehr großzügig ist.
Wir waren von 12.6-19.6 im Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Leider gab es bei uns keine Unterhaltungen am Abend, sowie die Musik am Bar war sehr schlecht. Die Mitarbeitern teilten uns mit, dass es wegen Corona so wäre, jedoch in den anderen Hotels ging es ab 😒.
Am Pool gab‘s auch keine Unterhaltung. Essen Auswahl war nicht verschieden, aber das was gegeben hat, hat auch geschmeckt. Kurz noch zu Mitarbeitern, die sind sehr freundlich und gesprächig. Wenn Ihr gerne Cocktails trinkt, empfehle ich die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Meine Lieplngste urlaub
Wie sind zum erste mal hier.wir sind zufrieden mit denn Personal. Von Gästebetreuerin Elif War sehr net und hilfsbereite von dem Café Fame Altan und Hüseyin,Sahin Suaip wa alle sehr sehr net und freundlisch.Die Sauberkeit ist sehr gut.Essen war auch schön und fiele sortun..wir kommen bestimmt jedes Jahre hier .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. ein zwei Bereiche müssten mal renoviert werden .sonst Top super Service wunderschöne Anlage ausreichend Auswahl beim Buffet mit sehr viel Mühe wird dort alles dekoriert und das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit viel Personal spricht deutsch zwar nicht perfekt aber man kann sich verständigen