Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel, schöne Anlage, schöne Zimmern
Es hat sehr Spaß gemacht.. Zimmer war sauber, essen war sehr lecker.. Kann mir mein Sommerurlaub sehr gut Vorstellen nochmal in diesem Hotel zu machen . Bis nächste mal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Es gab nichts an dem Hotel, was man auch nur ansatzweise bemängeln konnte. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab ein umfangreiches Buffet, bei dem viel Abwechslung geboten war inklusive Themenabende. Am Pool und am Strand wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Leute sind sehr tierfreundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.
Ersan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Strandurlaub mit toller Gastronomie!
Ein schönes Hotel ohne echte Schwächen.. Von den Zimmern bis zur Gastronomie alles sehr gut. Auch die Pool-Landschaft ist sehr schön. Der herrliche Strand rundet alles ab. Es waren 40% Holländer, 40% Deutsche und 10% Türken vor Ort. Die restlichen 10% waren gemischt aus alles verschiedenen Ländern. Sehr schöne große Anlage; es fällt auch nicht auf, daß es voll war (ausgebucht), denn der Pool ist riesig und die Anlage schön verwinkelt, so daß die ganze Menschenmenge nicht als voll wahr genommen wird.
Baba sultan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Renovierungs bedürftig
Zu viele Araber und Iraner essen immer das gleiche Lobby muss renoviert werden allgemein das Hotel Renovierungs bedürftig
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. trotzdem gut gepflegt. Für uns zu groß. Außenanlage schön groß und weitläufig.
Ceylani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis leistungsverhältnis stimmt!
Nette Angestelte,gute Lage. Nah zur Antalya Zentrum und Flughafen.Viele Eikaufsmöglichkeiten,(Eikaufscentren,Basar usw.)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
Gepflegte, große Urlaubsanlage mit vielen Pools. Personal höflich, freundlich und auch hilfsbereit. Was uns leider nicht gefallen hat das die Liegen am Pool so nah bei einander stehen das man keine Privatsphäre hat und da es so viele Liegen gibt, hat man auch fast keine Möglichkeiten etwas auf Seite zu gehen da man sonst den Weg versperrt. Da kam bei uns leider nicht so das Urlaubsfeeling auf, man kam sich etwas vor wie im Freibad. Am Strand hat man die Möglichkeit seine Liege da zu platzieren wo nicht so viel los…
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine Tolle Lage, super Ausstattung, in der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten , zur Stadt Antalya sind es nur 20 Minuten. Toll für eine. Familienurlaub.
zinnet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder 👍
Eın sehr schönes Hotel 👍wir kommen wieder👌 Ein ganz großer dank an Mehmet an der Rezeption 👌für das super grosse und helle Zimmer. An die beiden damen ım Kıds Club die unsere Tochter sehr liebevoll betreut haben. An unsere liebe und gute Reinigungfrau şengül abla.Der beste Chefkoch Şener und sehr fleißige Kellner Bayram. Das Animationsteam immer nett Ercan und Rabia. An alle die freundlich und immer hilfsbereit waren uns die tage verschönert haben. Die sehr nette Krankenschwester und das Team vom Hamam.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Badespaß. Ideal für Familien! Service vom Personal könnte etwas besser sein, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hinreisen.