Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Umut(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauberes Hotel, sehr nett, freundlich, hilfsb
Bin sehr zufrieden Personal sehr nett sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut alles sehr sauber hygienisch die haben an alles gedacht Wellnessbereich auch sehr schön sehr professionelle Massage kann man sich auf jeden Fall gut erholen Animation auch sehr motiviert immer gut drauf DJ sehr gute Lieder da ist man wirklich im Urlaub Modus Champions League Für Kinder haben die auch an alles gedacht kann ich nur weiter empfehlen ich danke an alle die haben echt ne sehr gute Arbeit geleistet.Qualität hat seinen…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Badeurlaub in der Türkei
Sehr große gepflegte Anlage. Nur zum Abendessen herrschte Chaos und es war sehr, sehr laut.Die holländischen Gäste hatten alles im Griff. Auf die neue Bestuhlung und andere Gäste wurde keine Rücksicht genommen(mit Schuhen auf die Polster,Tische hin und hergeschoben,Kinder allein zum Essen geschickt, Rumrennen zwischen den Tischen usw.)Die Kellner brauchen seeehr viel Nerven. Uns hat eindeutig das Restauranteabteil für P 18 im vorigen Jahr besser gefallen.Wurde im Zuge der Renovierung wohl abgeschafft. Es ist zu…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So ein schöner Urlaub! 😍
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt & kommen bestimmt nochmal wieder. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt! 😊
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr gute Bewertung, guter Service, Personal immer freundlich und Anlage gut gepflegt
Anka(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub mit Kinder
Die Poollandschaft war riesig. Es war nie übervoll im Pool. Liegen leider wie in eigentlich jedem Hotel, immer besetzt. War eigentlich nicht möglich, nach 8 Uhr eine zu bekommen. Strand war super. Es gab einen erfrischenden Innenpool, Spa und Fitness. Es gab einen Sportplatz, eine Spielhalle (gegen Bezahlung) mit Billard, Bowling und PSP. Abendprogramm war mit 10 Uhr immer etwas zu spät für uns. Im Hotel selbst wurde aber schon früher, live Musik am Klavier angeboten. Hotel würde ich so weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Kurzurlaub in den Herbstferien
Eine sehr schöne Hotelanlage mit klasse Service. Alles war sehr sauber und es gab reichlich leckeres Essen. Der beheizte Pool war zu dieser Jahreszeit Gold wert.
Nihad(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles wunderbaar , Gast Relations ist super 😍
Alles ist tip top , sehr schöne hotel mit gute Behandlung . Gast Relations ist perfekt . Wir kommen gerne wieder züruck ❤️❤️
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr groß und weitläufig. Sehr sauber. Sehr große Poollandschaft. Bisher qualitativ und von der Auswahl her bestes Buffet-Angebot, was wir in der Türkei erhalten haben. Besonders hervorheben möchte ich Busra aus der Lobby Aspendos Bar. Sie ist unglaublich aufmerksam, engagiert und freundlich. Gold wert für ein Hotel! Gleiches gilt für Ertan aus dem Main-Restaurant. Auch er ist unglaublich engagiert und kundenorientiert. Solche Mitarbeiter sind für ein Hotel unbezahlbar.
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist familienfreundlich und sehr sauber.
Top Hotel 👍 auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Familien/ Paare. Es ist sauber, Personal ist sehr freundlich und sind sehr fleißig. Wir haben keine negative Erfahrung hier gemacht 👍👍👍 weiter so 👋✌️
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fame Residence
Das Zimmer war viel zu klein. Die Angaben im Katalog, haben nicht gepasst. Die Rezeption konnte uns kein anderes Zimmer geben. Anstatt uns an die Gästebetreuung zu verweisen, wurde alles abgeblockt. Die Gästebetreuung war sehr bemüht, die haben wir jedoch erst nach einer Woche kennengelernt. Da hatten wir dann keine ********** mehr das Zimmer zu wechseln und wieder alles zusammenzupacken.