Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut weiterzuempfehlen aber Zimmer mit Meerblic
Wir können Hotel weiterempfehlen, allerdings besser Zimmer mit Meerblick buchen, wir hatten ein Zimmer zur Landseite, Straße 4 Spurig und stark befahren, sonst gibt es aber nichts zu beanstanden
Gerhard Heinzel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Wetter im November und kalte Pools
Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Poollandschaft ist sehr schön, leider gab es keinen beheizten Pool in der Anlage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Pools und Strand, sehr guter Service und Essen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist absolut zu empfehlen, und es gibt einen super Optiker im Hotel, Service all inclusive, d.h. incl. augenärztliche Untersuchung in Augenklinik Antalya, Brillenanpassung perfekt , sehr gute Gläser im Angebot, super Gestelle zur Auswahl, und der Preis ist unschlagbar, hätte für meine Gleitsichtbrille in Deutschland das doppelte bezahlt, und die Beratung von den zwei Mitarbeitern war ganz super,…
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Anlage war sehr schön, nettes Personal. Essen war auch gut. Strand ok. Abendprogramm war ok aber eher für Familien. Für Ferien zum entspannen und für Familien oder auch paare die es eher rugher nehmen möchten, ist es sehr empfehlenswert.
Rkan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top sagt "Top". Bis zum nächsten mal
Nach Oktober 2018 (15 Tage), erneut das selbe Hotel gebucht und nicht bereut. Alle (6 Erwachsene und 2 Kinder, 3 und 5 Jahre, 3 Zimmer gebucht) rundum zufrieden. die Sicht zum Meer mit Strandpavillons/Bali Bungalows wird nicht gesperrt wie bei vielen Nachbarhotels. --> Bitte beibehalten lieber Hotelmanager!
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wegen der vielen arabischstämmigen Gäste,
Direkte Strandlage, kurze Transferzeit ca 25 Min., ein nicht so sehr großes Hotel, schöne Außenanlage, gutes Angebot !
Dilan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
101% Weiterempfehlung, einfach Klasse!
Die Anlage ist Traumhaft, es ist alles sehr gepflegt und in einem sehr modernen Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter Umut & Ridvan sind definitiv die besten aus dem gesamten Hotel. (Guest Reception) Mega hilfsbereit und sehr herzlich, man fühlt sich super aufgehoben, da sie auf Gastwünsche eingehen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir können das Hotel zu 101% weiterempfehlen und würden gerne wieder kommen!! Perfekt für Familien aber auch super zum erholen unter…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschönes Hotel. Wir waren begeistert.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Eine wunderbar weitläufige Poolanlage, schöner Strand und bequeme Liegen. Speisen und Getränkeauswahl sehr groß und supergut. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sauber und schön eingerichtet. Wir waren einfach begeistert. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Melo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Finger weg!
Ich habe noch kein schlimmeres Hotel gesehen wie dieses. Die Zimmer sind mit Teppiche ausgestattet, natürlich mit dreckigen. Überall waren Flecken zu sehen. Das Hotel hat an manchen Stellen total unangenehm gerochen. Muss man echt nicht haben. In dem Hotel kann man abends Billard, Bowling etc. spielen natürlich kostenpflichtig sollte in dem Preis inbegriffen sein. Das Essen war sehr lecker kann ich nichts bemängeln. Leider problematisch Plätze zu finden. Das Restaurant ist meist überfüllt gewesen. Da muss drigend…
Christina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute lage ist direkt am strand und man kann problemlos in die stadt gehen. Die zimmer sind sehr schön wohnlich gestalten und sind sehr sauber, außerdem gibt es wundervolle Abendveranstaltung die einen gut unterhalten sowie schöne Aufenthaltsort zum ausruhen und entspannen.