Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leyla (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet!! Top Hotel. Komme gerne wieder
Ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel. Wunderschöne Empfangshalle. Grosses und sauberes Zimmer. Sehr schöne Aussenanlage. Personal alle sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich möchte mich insbesondere bei Rabia unsere süsse Maus, Kadir der Ronaldo, Kaan ganz herzlich bedanken. Ihr wart alle seeehrr hilfsbereit und sehr freundlich. Wurden keinerlei für irgendetwas gezwungen. Ausserdem möchte ich mich bei Hüseyin Bey bedanken, da er sich für die Überraschungsparty von meiner Freundin äußerst Mühe…
Majdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung
Sehr zufrieden, Erholung garantiert und toller Badeurlaub. Das hotel hat sehr viel zu bieten, nettes Personal und besonders eine sehr nette Mitarbeiterin heißt *Fisun* Sie redet ganz gut deutsch und immerhin ist zu empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub mit Erholung
Ein Hotel mit nur minimalen Mängeln. Alles ist soweit gut, außer die vielen Leute am Abendbüffet. Ein Hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karina(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder 2020!!
Prima Service, mit 7 Erwachsenen und 6 Kindern hatten wir zu jeder Mahlzeit in 5 Minuten einen oder auch 2 Tische zur Verfügung
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schön für Leute die Abschalten wollen.
Es war meine erste Reise ins Fame Residence und ich muss sagen das ich jede menge Spaß hatte. Pool Anlage war der Hammer meine Neffen hatten auch richtig viel Spaß . Ich habe mich in das Buffet verliebt und kann nur hoffen das ich nicht viel zu genommen habe. Auch das Personal ist sehr entgegen kommend und Hilfsbereit ! Im Großen und ganzen war es ein tolles Erlebnis dort gewesen zu sein. Immer wieder gerne. Noch einen besonderen Dankeschön an die Managerin Frau Cetin, Elif von der Gästebetreuung die mir…
Berhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonst ist alles ok
Hotel ist sehr gut auser unterhaltung keine Animation schade !!!! Kino nur englisch unten türkische unter Titel .....
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Enkel!Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon öfter im Hotel,diesmal mit 2 Enkelsöhnen.Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Sauber und nettes Personal,man fühlt sich willkommen!!!
Timan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, mehr Entertainm
Sauberes und sehr schönes Hotel. Familien freundlich und super Personal. Super Strand und und sauberes Pool. Abwechslungsreiches Buffet.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Altes Hotel in der besten Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Getränke sind sehr schlecht ich würde als türkisches Hotel was in der Türkei betrieben wird nur türkische Produkte verwenden zB. Cola turka usw. uns hat das Hotel nicht überzeugt 5 Sterne in Lara erwartet man mehr
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Auch das Personal ist freundlich. Essen gibt es im Überfluss. Wir würden gerne wieder kommen!