Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vielen Dank an unsere alten türkischen Freunde!
Wer es unter Palästinensern mag, ist hier gut aufgehoben. Am Buffet wird getestet und wieder zurückgelegt. Die meisten Stühle und Sitzgelegenheiten sind den Abend von Gruppen von Frau und Männer frequentiert, wobei ungeniert laut von den Smartphones atonale Musik läuft und man von der morgenländischen Kultur Palästinas bereichert wird. Auf dem Zimmern und auf den Gängen kann es schon mal ein bisschen lauter zugehen. Einfach mal erleben, wie auf einem Basar in der
MARCO(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut Fame
Das Fame ist ein großes, gemütliches Hotel in dem man einen wunderbaren Urlaub erleben kann. Wer einen Strandurlaub möchte, ist hier richtig!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren super zufrieden!
Super Hotel mit tollem Service! Saubere Anlage, gutes ausreichendes Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal!
26.05. - 24.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner entspannter Urlaub für mich
Sehr schönes Hotel auch für alleinreisende wie mich.Ich möchte mich erholen.Die Seele baumeln lassen.Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung .Nach draussen zu gehen ist sehr gut möglich alles vor dem Hotel.
Yuliya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel besonders an Familien
Das Hotel ist sauber und wunderschön. Der Grund unserer Reise hat sich gelohnt. Das Hotel gibt eine entspannte und tropische Atmosphäre.
Cengiz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr positiv überrascht
Waren mit der Fussballmanschaft vor Ort. Sehr nettes Personal. Vor allem die Robia von der Animation war sehr lustig und immer gut drauf
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel
Auf den ersten Blick ist das Hotel wirklich eine Top Adresse. Auf den zweiten Blick sieht man, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Klar ist hier und da etwas kaputt, aber das ist jetzt wirklich das Haar in der Suppe gesucht.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche Erholung.
Sehr ordentliches Hotel direkt am Strand und großem Außenbereich zum Baden. Optimal mit Kindern. Sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten.
Marion F (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert! 👍
Gute Lage, für meine Ansprüche und zu dieser Jahreszeit völlig ausreichend und zufriedenstellend. Shuttle-Service Flughafen-Hotel-Flughafen problemlos.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Wier sind zum 5 Mal hier und sind sehr mit Herrn selahattin zufrieden er höflich und sehr hilfsbereit. Ein toller Mensch 😄