Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Farkhundah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen
Ein schönes u gepflegtes Hotel. Tolle Wellnessbereich, gutes Essen mit nette Personal besonders freundlich war der Cihan Ercan. Super schöne u erholsame Urlaub gehabt. Danke an Fame Residence Lara.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dank Herrn Mustafa Çaksun war es unvergesslich !!
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Wetter und gutem Personal. Vor allem Herr Mustafa Çaskun an der Rezeption er war jederzeit für uns da und ist uns sehr behilflich gewesen. Vielen Dank.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Viel Spaß, Top Anlage, Super nette Animation (besonders Egen beim Dart), sehr gutes Essen. Kurz um eine 100% Weiterempfehlung. Haben schon wieder für den Herbst gebucht. Das Abendprogramm ist auch sehr empfehlenswert.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöne und freundliche hotel
Ja es wahr für unsere Reise geeignet sehr schön und Geflecht und nicht zu vergesen das mini Club für kinder ein Traum.viel Animation und jeder abend etwas neues für groß und klein ich wurde jeder empfehlen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Waren mit 2 Kindern in dem Hotel. Vom Service über Kinderbetreuung, bis Animation und Gästebetreuung, waren wir mehr als zufrieden. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es sehr empfehlen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel war in Ordnung, hatte jedoch schon bessere
Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung, jedoch habe ich für diesen Preis schon besseren Urlaub (Qualität) erhalten. Wir konnten den Urlaub aber trotzdem geniessen.
Sebiha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Winterurlaub im Fame Residence Lara
Ich wollte für eine Woche dem kalten Winterwetter in Deutschland entfliehen. Da das Hotel nahe des Flughafens war habe ich es gebucht. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das sehr hilfsbereite Personal möchte ich hervorheben, die mir als Alleinreisende im hohen Alter immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelmäßiger Familienurlaub.
Top Lage und schöne Poolanlage. Leider nicht so toll in der Sauberkeit und Service ist für türkische Verhältnisse schlecht.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Soweit ok
Alles gut außer Alkoholische Getränke wahren zwei Tage mit Wasser verdünnt , essen war lecker .In Sauna Bereich sollte jeden Tag ein Aufguss stehen mit Eimer war leider nicht der Fall.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut Empfehlungswert!
Das Hotel ist einfach toll. Sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker und tolles Personal. Die direkte Strandlage ist ein Traum.