Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren vom 23.11- 30.11.2018 da es ist ein sehr schönes Hotel. Es steht sehr sauber auch die Zimmer sind Klasse ausser das Essen war fast kalt. Und die vielen Katzen die da rum laufen geht gar nicht . Das Personal ist macht los,da die Gäste die Katzen füttern und mit rein nehmen da ich eine starke Allergie auf Tier Haare hab . Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ich hatte in dem Zeit Raum Geburtstag die Überraschung war echt klasse nochmals vielen Dank
Hakan (41-45)Deutschland
Top Hotel, Empfehlenswert
Sehr Sauber, nette Personal, reichhaltige Buffet, Animationen sehr gut, Strand direkt am Hotel.Einfach nur genial.Jede Zeit gerne wieder. Top
Elda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fame Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, gepflegt, gutes essen, Gastfreundschaft, viel Entertaiment, interessante sachen jeden tag etwas anderes
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rund um versorgt und tolle Kinderbetreuung
Das Hotel mit tollem und sehr freundlichen Betreuungsteam für Kinder. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und Mitarbeiterinnen dort kümmern sich sehr gut um die Kids. Super aktionen und Ausflüge. Betreuung direkt an der Poollandschaft, kurze Wege. Abenddisco war sehr beliebt. Wir würden sehr gern wieder kommen, als Familie sowieso. Vielen Dank an die Mitarbeiter und Hotelpersonal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Hotelanlage, gutes Essen kurzer Transfer, schöne Wellnessangebote Zimmer etwas klein
Aydın(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Familienhotel !!!
Hotel, Service, Çalışanlar, Yemekler, herşey çok güzeldi. Müşteriler burda çok güzel ağırlanıyorlar. Das Hotel ist einfach der wahnsinn. Die Mitarbeiter, der Service, das Essen, die Bedienung ist sehr super. Ein richtig schönes Familienhotel. Allein die Veranstaltungen um die Gäste zu unterhalten ist super gemacht.
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER HOTEL FÜR JEDE ALTERSKLASSE
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Besonders bedanken ich mich bei Herrn Ata Altundag für die zuvorkommende Gastfreundschaft
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz OK, aber mit erheblichen Einschränkungen!
Ganz OK mit Einschränkungen. Schwimmbad und Fitnessraum brauchbar. Sport und Abendanimation kann für ein 5 Sterne Hotel auch im November besser sein.
Super (36-40)Deutschland
War super Urlaub
Hotel war super. Essen Riesen Auswahl. Alles top gerne wieder Personal zuvorkommend vor allem die Frau Elif. kommen bestimmt wieder.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Gartenanlage und Poollandschaft mit den vielen Steinen und Wasserfällen. Direkt am langen feinsandigen Sandstrand