Super Hotel, Super Lage, Essen ist vielfältig und lecker. Diverse A la carte Restaurants. Spa Bereich ist empfehlenswert. Ganz besonderes Lob an Frau Elif von der Gästebetreuung. Sie hat uns jeden extra Wunsch von den Lippen gelesen. Danke Elif :)
Wir sind zum erste mal hier personal habe ich sehr gut gefunden man merkt das nicht hohe sezon guestrelation habe ich perfekt gefunden essen waren nicht so gut
Sehr schönes Hotel allgemein, das Essen war abwechslungsreich, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Gegend war interessant zum erkunden, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer haben uns ebenfalls gut gefallen, war immer alles sauber, also nichts zu meckern. Service war nett und freundlich, vor allem Cihan Ercan war unser Liebling, sehr nett und immer gute Laune beschert! Gerne wieder! :)
Ein schönes und sauberes Hotel. Die Poolanlage super schön, leider etwas zu kalt.
Das gesamte Personal sehr freudlich .Das Essen sehr lecker, viel Auswahl.
Liebe Grüße an den Waffelbäcker,sehr freundlicher und super netter junger Mann und die Waffeln sehr lecker. Großes Zimmer mit Meerblick. Viele Palmen und Pflanzen.
Sehr zufrieden. Mitarbeiter sind immer freundlich. Essen ist vielfältig. Anlage sauber. Strand ist auch sauber gehalten. Am Abend ist immer Kinder Disco. Danach immer eine andere Veranstaltung. Kino ist auch im Hotel. Ein innenpool ist auch vorhanden
Leider ist das Hotel nicht seine 5 Sterne wert. Wir sind sehr enttäuscht, die Zimmer sind heruntergekommenen. Minibar ist dreckig und die Zimmer genau so. Die Decken haben Löcher, die Gardinen hängen halb herunter.
Das Hotel ist einfach abgenutzt und nichts erneuert wurden.
Für Kinder gibt es leider auch nicht viel. Wenigstens ein Kinderspiel am Strand. Miniclub besteht aus zwei Personen die überfordert sind, bei sovielen kleinen Gästen. Und die Eltern wickeln einfach in Nebenzimmer ihre Babys, obwohl es dort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Wir sind zu 10. für 8 Tage angereist. Der Transfer hat nur 15 Minuten gedauert, dass ist unserer Meinung der größte Pluspunkt an Lara. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Hotel hat eine schöne und große Anlage mit super tollen Pools , Service und Personal waren auch gut, nur zu wenig Personal an der Poolbar, da sich meistens eine Schlange gebildet hat, vorallem abends. Die Animation war nicht unterhaltsam, haben irgendwie gelangweilt gewirkt, ansonsten ist das Hotel für einen Erholungsurlaub klar…
Ich war jetzt schon zweimal bei dem Hotel und bin sehr zufrieden damit.
Es gibt nur positive Aspekte, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker & hat viele Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Ich kann es nur weiter empfehlen!