Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rund um versorgt und tolle Kinderbetreuung
Das Hotel mit tollem und sehr freundlichen Betreuungsteam für Kinder. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und Mitarbeiterinnen dort kümmern sich sehr gut um die Kids. Super aktionen und Ausflüge. Betreuung direkt an der Poollandschaft, kurze Wege. Abenddisco war sehr beliebt. Wir würden sehr gern wieder kommen, als Familie sowieso. Vielen Dank an die Mitarbeiter und Hotelpersonal.
Hotel, Service, Çalışanlar, Yemekler, herşey çok güzeldi. Müşteriler burda çok güzel ağırlanıyorlar.
Das Hotel ist einfach der wahnsinn. Die Mitarbeiter, der Service, das Essen, die Bedienung ist sehr super. Ein richtig schönes Familienhotel. Allein die Veranstaltungen um die Gäste zu unterhalten ist super gemacht.
Die Lage ist sehr gut ( direkt am Strand). Essensauswahl ebenfalls sehr gut. Hotel verfügt über viele Bars wo man neben Getränke auch gute Snacks erhält. Strand ist sehr sauber und eine Strandbar ist auch vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist das manchmal die Kellner im Speisesaal nicht aufmerksam waren wenn die Getränke leer ging. Wenn man den Kellner Bescheid gegeben hat wurde Getränk aber sofort geliefert.