Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub und trotzdem nicht so toll.
Nahe am Flughafen gelegenes Hotel in Lara.Deshalb haben wir das Hotel gewählt. Freundliche Begrüßung und morgens um 10.00 Uhr schon das Zimmer bekommen. Landseite und ohne Balkon gebucht. Bekommen haben wir seitlichen Meerblick und Balkon. Für Gäste die sich nicht benehmen können, kann kein Hotelier etwas. Das Personal sollte auf das Einhalten von bestimmten Regeln achten. Barfuß stundenlang auf den Sofas in der Lobbybar liegen, Selbstbedienung an den für das Personal bereitstehenden Getränke Kühlschrank oder der…
Asuman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Einfach ein toller Urlaub gewesen. Die Mitarbeiter zuvorkommend, das Essen und die Vielfalt an Essen sehr gut, schöne Pool Anlage, viel grün, genug Platz am Meer für alle.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub ,gerne wieder
Eerster Eindruck beim Betreten des Hotels ist einfach phänominal, leise ,leise, geräuschlos fahren die Lifte 24 Std. auf und ab. Begrüßt wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Sekt.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel für uns
Das Hotel ist einfach traumhaft. Personal vom Management bis zur Putzfrau aller super nett und hilfsbereit. Essen spitzenmäßig. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer top. Wir fliegen wieder hier hin. Danke Fame Residenz
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub!
Alle sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut aber Dürüm und Kebab hat mir schon gefehlt. Ansonsten kann man sich aber nicht beklagen...ein türkischer Abend vllt mit Bauchtanz wäre sehr nett. Das Personal ist nett und lustig. Empfang und Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem Elif U. Dilara Wir kommen gerne wieder
suat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super sauber tolles hotel
alle mitarbeiter sind sehr herzlich nett wenn man etwas braucht wird einem schnell geholfen zu jeder tageszeit ist essen möglich alles super
Lothar & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis nächstes Jahr liebes Fame!
Das Hotel ist gut ausgestattet. Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat uns bei dem Geburtstag meines Mannes sehr geholfen. Alles wurde so schön organisiert. Danke liebe Dilara und liebe Elif . Gepflegte Anlage. Die Speisen sind vielfältig und schmeckt lecker. Es ist für alle was da. Wir sind überwältigt und empfehlen das hotel weiter. Bis nächstes Jahr liebes Fame!!!!
Christopher Göke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Urlaub war einfach mega komme wieder dahin
Es war einfach mega die Kellner sind mega nett die Zimmer sind mega sauber die Pool Anlage die ist einfach nur riesig groß
Renata (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle diese Hotel jedem einfach toll
Sehr schön. Gute Lage.Nette Personel. Zimmer groß. Gute Ausstattung, Meerblick traumhaft. Poolanlage- gross grün.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toles Hotel
Toller Service! nettes Personal - nicht aufdringlich! Unser besonderer Dank an Sinan - weiter so! Wir sehen uns im September wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Liebe Grüße Jens und Daniela!