Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, gepflegt. Sehr gute Lage, nur 20 min vom Flughafen entfernt. Das Personal ist super lieb und freundlich. Beim Buffet-Essen ist für jeden was dabei. Das Zimmerpersonal arbeitet gründlich und sauber.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besuch in unserer zweiten Heimat dem Fame Hotel
Wir waren nun das 12te Mal im Fame Hotel und werden auch im November das 13te mal wiederkommen. Das Essen war wieder sehr lecker. Der Service szimmt von A bis Z. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels die alle sehr fleißig sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Dankeschön sn Ramazan Karataş, Hasan Koç, Sinan Demir, Eyup, Şihan, Hülya, Ayan, Jasmin, Dinçer und allen anderen Kellnern eigentlich kennen wir fast alle, dass würde jetzt aber zu viel werden. Wir Danken alle…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, plus neue Ideen für die Küche
Gutes Hotel, schnelle Verbindung, zum Flughafen ,sehr schön. Es hat sich so einiges getan im Hotel, sind schon zum 6 mal dagewesen ,gut ist das ,es nach und nach renoviert wird.Essen und Servic nicht schlecht, am Angebot zum Mittag, müsste man ,wieder etwas arbeiten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ruslana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Hotel kann man weiterempfehlen. Super Service und große Speisenauswahl. Aussen und Poolanlage sauber und gepflegt. Nur Animation war so gut wie gar nicht vorhanden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stammhotel Fame
Unser Stammhotel seid 2008, waren jetzt das 19 mal dort und es wird immer besser. Sehr zentral gelegen was shoppen betrifft. Das Hotel ist sehr sauber und überschaubar. Sehr grosse Poolanlage, das Wasser doch recht kalt im April.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Definitiv keine 5 Sterne
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Hotel in Ordnung. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen was man leider auch sieht. Eine Modernisierung wäre angebracht...
Necat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit sehr schlechten Kellnern leider
Super Anlage mit sehr netten Mitarbeiter. Ich würde gerne 6 Sterne geben aber leider ist am Abend der Service miserabel. Tischdecken werden nicht ausgetauscht, Servietten sind mangelware, die Kellner sind amateure
Aziza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage
Nach diesem schönen Aufenthalt - Emfang durch Herrn Ata B., persönliche Begrüßung durch die Gästebetreuung, auch nach der Rückreise fragte Elif H. bei uns nach - haben wir uns entschieden, im Mai noch einmal zu kommen.
Mae(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstiger Urlaub bei wunderschönem Aufenthalt
Wir kamen nach Mitternacht am Antalya Airport an; der Tranferbus ist keine 20 min. gefahren, und schon waren wir am Hotel. Wir betraten den sehr gemütlich eingerichteten überdachten Außenbereich und ging in die sehr elegante, mit Kronleuchten-behangene Hotelhalle. Es funkelte überall und die Deckenhöhe war gigantisch. Die Rezeption war schnell auf der rechten Seite zu finden. Nach einem schnellen Check-In, Übergabe der Badetücher-Karte + Zi-Karte und All-Inkl.-Bändchen-Annahme führte uns ein Page in unser…
Musa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wir empfehlen unser Hotel gerne weiter
Das Hotel ist sehr schön.Wir waren als Gruppe da und haben uns gleich wohl gefühlt.Unser Zimmer war im 5ten stock mit Meerblick.Wir hatten kostenlosen WLAN.