Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir wurden weiterempfehlen.
Sehr gute Hotel, alles sauber, Personal sehr freundlich. Wir waren alle sehr zufrieden .1A. Gutes Essen und große Auswahl. Poolbereich für Kinder und Erwachsene sehr schön , Strandbereich sauber und aüßerst angenehm zum entspannen. Können wir nur weiter empfehlen.
Norbert und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wenngleich der tägliche "Kampf am Buffett" in diesem Jahr mit palästinensischen Israelis die Urlaubsfreude ein wenig trübte, ist das Hotel immer noch eine Reise wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit superschönen Strand einfach top
Sehr nettes Personal ob Service ,Rezeption , Zimmermädchen alles Top Leute immer freundlich und schnell. Sind als Familie verreist. Essen war immer super ob am Buffet oder am Strand oder den Pools.
Imran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, waren vom 19.05 bis 24.05.19 im Rahmen eines Kurztrips im Hotel (Zimmernummer 1248). Insbesondere der Kellner Cihan Ercan ist mit seiner positiven Ausstrahlung und Gastfreundschaft total angenehm aufgefallen. Einziger Kritikpunkt wäre die Tagesanimation, die teilweise von sehr jungen und unerfahrenen Animateuren geprägt ist.
Gabi & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
auch im winter absolut optimal das FAME RESIDENCE
auch im winter 23.11. -04.12. bei schönem wetter (bis 25 grad) einen urlaub wert. strandbar bei jedem sonnenstrahl sofort geöffnet. viele alten freunde und neue getroffen. dank an das ganze personal für alles.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde jeden entfehlen
Sehr gutes anlage ,sauber personal ist top .frau Elif und Ayse Gäste Betreung ist sehr hiltreich. Restaurant ist sauber essen schmeck und nacht ruhiges Zimmer .ich würde jeden entfehlen die türkei urlaub machen will immer wieder 👍
Gülisin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geeignet für Familien, die sich entspannen wollen
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Wir waren schon mal vor zwei Jahren dort und dieses Jahr sind wir nochmal hin geflogen.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Von A-Z alles super!
Wir sind als 2 Freundinne verreist. Es war ein sehr schönes Hotel mit alle drum und herum. Ich würde auf jedenfall nochmal dieses Hotel buchen! Sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter, das Service, der Notfallarzt, das Essen.. kurzum von A-Z alles super! Ein wohlverdientes 5 Sterne Hotel!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große schicke Hotelanlage
Ein sehr schönes grosses Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen rund um die Uhr, nettes Animationsprogramm.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes Hotel mit schlechtem Servicepersonal
Das Hotel ist am Lara Beach direkt neben dem Delphin Palace gelegen und hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft. Die Zimmer sind nicht allzu gross, reichen aber völlig aus. Der Poolbereich ist sehr gross und schön angelegt. Gestört hat uns, dass es nur 2 Lifte gegeben hat und ein paar Kinder noch gemeint haben, sie müssten mit den Fahrstühlen spielen. Essen kann man an verschiedenen Orten, so dass sich die hohe Gästezahl etwas verteilt. Ich finde es schwierig zu beurteilen, ob man das…