Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Es war ein sehr schöner urlaub wir waren leider nur 5 Tage da es war wie im Paradies hatten allerdings sehr schönes wetter das Essen war super die Zimmer waren sehr sauber allerdings war die Musik an der silversterpartie sehr laut und nicht unser Geschmack die Aschenbecher waren immer voll das könnte man ändern würden wieder kommen
Mahrokh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Fame Residence Lara Hotel empfehle ich nicht.
Das Hotel entspricht nicht die vom Holiday Check angegebenen Bewertung. War überfüllt. Die bereits gebucht und bezahlten Zimmer mit Meeresblick waren nicht erhältlich. Das gebuchte Mietwagen vom Hoteleigenen Verleihservice hatte sehr viele sichtbare Schäden, so das ein Mietanspruch nicht mehr in Frage kam.
Ruben(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dass Hotel. Und ich werde noch mal
Super Hotel. Super Services. Nette Personal, Sauberkeit klasse. Essen reichlich und lecker. Mit Animation bin ich nicht zufrieden.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub
Sehr schöne Hotel und Garden mit viele Pools,Rutschbahnen.... Essen war sehr lecker und grosse Fleisch auswahl, jeden Abend war spezialität von grill. Wir ware sehr zufrieden uns Spass gehabt.
Blerta(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Familienreise am Strand/ Pool
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viel auswahl an Essen und trinken. Ist familiär und hat immer unterhaltung wie zum beispiel Wasserball usw. können wir nur weiterempfehlen
Oldooz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Spaß im Fame Residence Hotel
Das Hotel ist sauber, schön und groß. Jeder Abend eine neue Show , am Strand gibt es immer genug freie Liegestühle.Vor dem Hotel ist gleich eine Busstation , also man braucht nicht viel Geld für Taxi zahlen und nach Antalya zu fahren. Das Personal ist nett und bemüht besonders Frau Elif ist sehr lieb und Hilfsbereit. Zahlreiches Essen und verschiedene Getränke sind hier 24 Stunden erhältlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .??
Nora(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Es ist ein sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit, falls es Unklarheiten gibt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exzellent-psst, nicht wetersagen, sonst Hotel voll
In der Nähe des Flughafens gelegen, Hotel mit annehmbarer Grösse (keine Bettenburg), toller großer Poolanlage, mit liebe zum Detail gepflegtes Areal. Auffallend freundliche, unaufdringliche und engagierte Mitarbeiter im gesamten Betriebsgelände
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel auch für erneuten Aufenthalt geeignet.
Wir waren schon mehrfach in Lara und schätzen besonders die kurze Anfahrt vom Flughafen, auch Ausflüge zum shoppen nach Antalya sind von hier aus super gut durchzuführen. Da wir gerne Hotels austesten waren wir zum ersten mal im Fame Residence Lara, das Hotel selber ist eine relativ große Anlage mit einer Unmenge von Pools. Bis zum Strand sind es auch nur 3 bis 4 Minuten wenn man ganz gemütlich schlendert. Da die positiven Aspekte überwiegen, fange ich mal mit den Negativen an. Negativ: - Zimmervergabe an…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hervorragendes 5-Sterne Hotel in Lara, gern wieder
Das Fame Residence Lara liegt in Antalya, Lara (Muratpasa) in einer Reihe mit sämtlichen 5-Sterne Luxus Hotels direkt am Strand und ist somit für jeden, der direkt am Wasser sein möchte und nicht auf ein weitläufiges, 5-Sterne Hotel verzichten möchte genau das richtige. Ich selbst war oft in Lara in verschiedenen 5-Sterne Hotels auch bekannten Ketten bereits als Gast dort und das Fame Residence sticht für mich in einigen Punkten klar hervor.