Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglaublich zufriedenstellend!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen, wie auch trinken war unglaublich lecker! Außerdem hatte das Hotel eine gute Lage und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 2236 mit Meerblick, dies war echt schön. Also alles war perfekt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Und großen Dank an Elmira, die Mitarbeiterin an der Rezeption, unglaublich freundlich und sympathisch!
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super hotel
Im großen und ganzen ein super hotel, die bedinung ist gut, es gibt ausreichend viele Aktivitäten. Ein minus punkt ist, dass man die minibar‘s sehr selten auffült.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
auch beim 10. Besuch ...Super wohlgefühlt.
Ein wunderschönes Hotel innen wie aussen . super Poolanlage. die Lichtspiele abends wunderschön alles zur vollsten Zufriedenheit
Fiolla(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cooles Hotel für Paare und Familien! Sehr gut!
Cooles Hotel, sehr gute Stimmung! Ronaldo vom Animationsteam ist ein sehr guter animateur und spass macher!! ☺️☺️☺️!
Hana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super urlaup
Sch{ne Hotel.. Alles bestens was gibt's... Zimmer Reinigung, Essen, personal, jedar war freundlich. Hotel Beraterin Frau Elif ist immer hilfsberaeich und Seher Profesional... Wie kommen wieder......
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv beeindruckt von Sauberkeit& Freundlichkeit
Sehr gepflegt und sauber, mit einem freundlichem und kompetenten Personal, bei dem jeder von seinem Fach alles versteht. Vom Kofferabnehmen am Eingang, übers Mischen der Drinks bis hin zur Bespaßung wurden wir sehr gut behandelt. Das Essen ist überwältigend obwohl eine große Masse vorhanden ist wird beim Hotel nicht nach dem Prinzip Quantität vor Qualität gehandelt. Die Pools waren sauber, hatten keine abgebrochenen Kacheln oder Kinder-gefährdenden Ansauganlagen. Das Zimmer war für ein Econemy-Zimmer sehr schön und…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste Sahne
Also wer da noch meckert der hat Realitätsverlust Zimmer nicht mehr die modernsten aber ansonsten alles vom feinsten das ist Wohlstand
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Essen, nette Mitarbeiter (vor allem Kemal in der Phaselis Bar), schöner Wellnessbereich, liebe Gästebetreuung. Für unseren Winterurlaub war es ideal. Sehr praktisch ist der Busservice für Ausflüge nach Antalya.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage. Top Personal
Tolles Hotel. Super Service. Essen war sehr gut. Tolles Personal. Zentral gelegen. Toller Optiker. Nur zu empfehlen.
Ahmet Sonuvar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
17 Freunde im Urlaub
Also wir waren insgesamt 17 Freunde da Rot Weiß Hürriyet Spor Delmenhorst Vorstand Trainer Manager im Hotel alles Top Hotel Manager ATA Bey Sehr hilfsbereit Frau Ayse am empfang sehr nett und an der Rezeption Tarik Bey sehr freundlich 👍👍