Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert!
Ein eher 4 Sterne Hotel.. Sauberkeit in den Zimmern ist ok. Die Poolanlage und die öffentlichen Toiletten eine Katastrophe. Das Personal eher überlastet da zu wenig Personal für so ein Hotel.. Das essen schmeckt nicht! Animation hält sich sehr zurück! An dem Hotel muss viel gemacht werden.. wir kommen nicht mehr wieder!
Reimund(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub!!
Das Zimmer ist gemütlich. Alles sehr sauber. Am Anfang hatten wir zwar bisschen Probleme mit dem Zimmer aber da hat und die Gästebetreuung sofort geholfen. Danke an an Elif und Dilara. Ihr seid beide zwei ganz nette. Das personal ist wirklich super. Bis nächstes Jahr!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert!! Danke GR
Das hotel ist sehr gut. das essen schmeckte aber wir haben döner vermisst. Der Weihnachtsbaum ist im hotel viel zu spät. Der müsste eigl. Am 1 advent schon stehen. Das kino ist auf english man könnte dies auch bisschen anders machen. Doch die gästebetreuung war immer hilfsbereit und.haben uns bei allem geholfen. Danke dafür!!
Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes ruhiges, für Familen geeignetes Hotel
Das Fame Residence Hotel im Herzen von Antalya Lara ist ein famliliäres, für Entspannung sorgendes Refugium mit vielen Extras.
Sezer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung Top
Nach dem kurze und reibungslose Transfer ins Hotel ,wurden sehr freundlich aufgenommen ,ob wohl fast Mitternacht war ,Danke an die Mustafa B.(Rezeption) ,und Ayşe H. (GästeBetreuung )
Yigit (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Ihr Service ist das beste was je gesehen habe, vorallem die zwei junge Burschen an der Aspendos bar (baris und alper). Im weiteren ist das Essen brilliant wobei man mehr Auswahl zu Verfügung gestellt hätte können. Jedoch muss ich ein Punkt bei den Animationen abziehen, da diese außer das Beachvolleyball nicht ausreichend waren. Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen vielseitig und gut. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Würde wieder hin
Monika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lara Fame gerne wieder
Sehr schöne, große, weitläufige Anlage. Hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage. Zu unserem Reisezeitraum Ende Mai war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Poolanlage.
Ergün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hammer Hotel mit schlechtem Supermarkt
Ich bin jetzt seit 4 Tagen im Fame residence in Lara Antalya. Ich muss sagen das ich jetzt schon Begeistert bin. Das Essen, Zimmerservice, Bedienungen, die höflichen Arbeiter an der Reception einfach alles ist Super. Allerdings muss ich zum sogenannten Supermarkt im Hitel ein minus Punkt geben. Das gehört aber auch nicht zur Hotelbewertung. Der gute Herr im Markt nennt alle Preise in Euro. Er nimmt höhere Preise als in Deutschland bspw. 2x Redbull, 2x cola 0,5 und eine kleine Haribo Packung und eine Tüte Chips…
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für mich der perfekte Urlaub - Wiederholungstäter
Hotel mit tollem Personal . Ankommen und sich wohlfühlen - der Urlaub kann beginnen. Nicht umsonst bin ich 2 mal im Jahr Gast in diesem Hotel. Perfekt für einen herrlichen Badeurlaub.