Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1a Urlaub -Erholung- im 2. Zuhause
Das war unser 9.Besuch in unserem 2. Zuhause man fühlt sich einfach nur wohl dort ein wunderschönes Haus mit Super Pool Anlage
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überzeugt zum 6. Mal!
Auch zum 6mal konnte uns das Hotel absolut überzeugen. Qualität, Service und Vielseitigkeit zeichnen die Anlage aus und lassen keine Wünsche offen. Frau Elif Cetin, Gästebetreuerin, ist sehr engagiert und kompetent und versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Einfach Spitze, lieben Dank!!! Es waren wieder sehr schöne und erholsame Urlaubstage und wir kommen gerne wieder um uns verwöhnen zu lassen. Ganz lieben Dank auch an die Herren Sinan Demir und Has an Koc. Klasse Service, immer sehr aufmerksam. Auch dem gesamten…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub und Aufenthalt immer wieder!
Das Hotel ist an sich sehr schön und gut ausgestattet. Die Verpflegung das Personal alles hervorragend. Alle sind nett und freundlich sowie zuvorkommend. Das Zimmer ist Spitze. Wir sind das erste mal hier in den Hotel und es ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Vorallem die gästebetreuung wirklich wirklich fleissig. Das Danke geht an Dilara und Elif!!! BIS ZUM NÄCHSTEN MAL !!
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ich bleibe dem fame residens treu
2xim jahr ,mein fan Hotel an der lara promenade,hier kommt man als gast u.geht als freund,kenne etliche Hotels,aber nirgendwo war soviel Freundlichkeit zu spüren,wie im fame residence
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr Familienfreundliches Hotel. Gutes und sehr vielfältiges Essen, ob Früh - Mittag oder Abendessen. Die Anlange ist immer Tip-Top sauber. Der Service war immer SUPER egal zur welcher Uhrzeit. Die Animateure war alle super lieb und sehr bemühte alle zur unterhalten, vor allem ALPER ;). Die vom Mini-Club dürfen wir natürlich nicht vergessen..vielen Dank nochmal an Melike, Renate und Julia.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Top Hotel in einer Top Lage mit sehr schöner Anlage.Die Gästebetreung Frau Elif Cetin hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast der mal ein Anliegen haben sollte.Aber in diesen Hotel gibt es einfach nichts zu beanstanden.Frau Cetin hat immer ein lächeln auf den Lippen und sehr freundlich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Wir waren ende August in diesem Hotel. Es war alles Top. Große Auswall von den Speißen, viele Pools. Sehr nette Kundenbetreuung. An der Bar in der Lobbi großes Lob an den Barmen Boris, super Leistung.
Meryem (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterempfehlung für einen schönen Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist zu Fuß über die hotelanlage in wenigen Minuten zu erreichen. Unglaublich schöner Sand Strand. Die Anlage selbst ist riesengroß. Der Pool zieht sich dementsprechend auch komplett darüber. Unglaublich viel schwimm Möglichkeiten. Essen gibt es an jeder Stelle, genauso wie trinken. Und lecker ist es dazu auch noch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Team ist nett und hilfsbereit. Jeden Tag gibt es verschieden Shows und das Entertainment Team hat auch immer spiele auf…
Hülya und Allaaddin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren im gesamten sehr zufrieden mit dem Hotel
Gutes preisverhältnis, saubere Zimmer, freundliches Personal, animation war bischen wenig Gäste relations war sehr freundlich und aufmerksam
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist schön . Der Strand auch. Der Service ist super. Die Anlage sehr groß mit großen Pools. Personal freundlich. Vor allem Gästebetreuung!!!