Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Poollandschaft. Saubere Anlage. Kurzer Transfer.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Unterhaltung ( Abendveranstalt, gutes Essen )
Schönes Hotel. Sehr grüne Anlage. Nettes, freundliches Personal. Besonderer Dank richte ich an die Gästebetreuerin Elif Cetin. Frau Cetin war immer hilfsbereit und freundlich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bald wieder ins Fame Residence Lara
Schon wieder waren wir im Fame Residence Lara, diesmal im Oktober 2017, das 12. Mal, und ich kann nur sagen, dass sich wieder mal alle unsere Erwartungen erfüllt haben und wir uns in den 14 Tagen wieder sehr wohlgefühlt haben. Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir wie Freunde empfangen von Sevilay, Fulya und Yadigar. Der Empfang an der Rezeption war wieder vorbildlich und Herr Chihan Balci hat wieder alles in die Wege geleitet, damit wir ein schönes Zimmer bekommen. Alle haben uns bis zum letzten Tag jeden…
Fatiha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
zum Erholen, sehr empfehlenswert
Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Es ist direkt am Strand, sodass man die Wahl zwischen Pool und Strand hat. Es gibt mehrere Pools u.a. auch für kleine Kinder. Für Snacks, den kleinen und großen Hunger zwischendurch (es kommt erst gar nicht dazu, dass man hunger hat, aber die große Auswahl verführt zum essen) ist auch gesorgt. Für gute Laune ist das Animation-Team da. Besondern der immer mit einem Lächeln strahlende Sebo unterhält die Gäste und fragt nach dem Wohlbefinden. An dieser…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel. Würde ich weiterempfehlen!
Im allgemeinen ist das hotel gut. Personal ist sehr freundlich. Und der Lobby könnte der Service besser sein. Dir Sauberkeit ist super. Das zimmer ist sehr gut. Wir sind das erste mal im hotel. Die gästebetreuung ist sehr gut und hilfsbereit.das hotel ist weiter zu empfehlen. .
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Exzellent
Eines der besten Hotels in der Gegend. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle super freundlich. Die Gästebetreunung ist fabelhaft. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer ist sehr sauber. Zu Weihnachten gibt es ein extra Programm. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel, das wir gerne
Urlaub 2018, traumhaft schön. Alle sehr nett und freundlich, vor allem der Kellner Mustafa, Von Andreas und Petra. Wir kommen nächstes Jahr mit der ganzen Familie wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Uwe & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Fame - immer Fame
Super schöne Anlage. Nettes Personal. Große Poollandschaft. Essen super. Shopping Möglichkeiten ausreichend vorhanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit Top Personal und Service
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und übersichtlich.Man wird den ganzen Tag verwöhnt egal wo man sich befindet ob es am Strand , Bar oder Sparbereich ist .Die Zimmer sind perfekt sauber.Probleme gibt es in die diesen Hotel ganz einfach nicht.Sollte mal eins auftreten so ist die sehr nette Gästebetreuung Frau Elif Cetin sofort da und in kürzester Zeit ist alles zum Wohl des Gastes erledigt.Bei diesen Hotel stimmt einfach Alles zu 100%.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser letzter Urlaub in 2018
Zimmer ohne teppisch wäre besser. Das essen ist manchmal zu kalt. Die pommes ist zu hart. Bessere warmbehälter.morgens gibt es viele käsesorten aber am abend nicht. Bisschen renovierungsbedürftig. Aber ansonsten ist der service ganz gut. Die gästebetreuung zb hat uns da sehe geholfen vorallem Elif und Dilara. Das zimmer ist gross . Wenn i.was war ab reperaturen waren due tekniker sofort da.wir empfehlen das hotel weiter.