Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karababa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Alle nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Gr Team super freundlich und zuvorkommend. Danke an Ayse und Özge. Wir kommen wieder.
Hazal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Personal war sehr nett und freundlich an nichts hat es gefehlt die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht essen war jeden Tag frisch und immer mal was anderes das Hotel was sehr nah am Meer am Abend waren die Animationen sehr schön anzusehen
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, leider keine 5 Sterne
Hotel schön und groß aber keine 5 Sterne eher 4! Russenhochburg und Restaurant wie Bahnhofshalle! Wird viel mit Trinkgeld gearbeitet, ohne Trinkgeld passiert nicht viel, und dass bei den Putzfrauen! Essen gut, Strand so lala!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns nie wieder
Ich habe leider den Fehler gemachz und mir die schlechten Bewertungen hier nicht angeschaut....aber genau die stimmen auch auf unseren Eindruck und Erfahrungen von dem Hotel zu..
Vero(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft, 5 berechtigte Sterne
Einfach nur Mega 👍🏻👍🏻👍🏻.. jederzeit wieder.. Einfach nur schön, sauber, essen super lecker, gastfreundlich.. nur zu empfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Große Poolanlage leckeres Essen freundlicher Service manchmal am großen Pool etwas zu laut durch Animation ansonsten aufjedenfall zu empfehlen
Nebos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhotel die auf Service wertlegen
Wir waren 2 Mamas und 5 Kinder unsere erste Erfahrungen ohne die Unerstützung unsere Männer. Aber dieser Hotel hat alles getopt von den Erfahrungen die ich gemacht habe. Sehr freundliches Personal gleich am ersten Tag hat sich die Elif von der Gästebetreung vorgestellt und sie hat wirklich unsere Wünsche in Erfüllung gebracht. Sei es das Abendessen im Alacart oder Tischreservierung für den Geburtstag von mein Sohn geschmückt mit Torte zu organisieren. Die Elif hat uns das Gefühl gegeben das wir als Frauen nicht…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Wir waren zu 100% zufrieden. Gerne wieder. Alle waren sehr nett zu uns. Für Familien perfekt geeignet. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn. Das Essen war immer lecker. Das Zimmer immer sauber. Ein großes Lob geht an Hedim und Burak. :)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr zu empfehlen!!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Noch nie so freundliches Personal erlebt!!! Unser KellerAhmet Doksal, im Restaurant "Ü16 :), war stets auf Zack und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Buffet ist gigantisch und man entdeckt am Ende seines Urlaubs immer wieder neue Sachen. Das Hotel ist sauber und gut erhalten. Die Poollanschaft ist ein Traum und für jeden findet sich eine Ecke.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Essen gut,Personal nett und hilfsbereit. Hotel sehr sauber. Gute un super Service von Guestservice Team. Danke für alles. Wir kommen wieder.