Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sook-young(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bis zum nächstes Mal!
Das Hotel ist sehr gut. Nur zu viele Katzen. Essen schmeckt und das personal ist perfekt. vorallem wollen wir der gästebetreuung bedanken. Elif und Dilara waren bei allen problemen stets bereit und aufgeweckt. Sir haben uns wirklich sehr geholfen..Danke für die schöne Zeit und bis zum Nächstenmal! !!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Urlaub
Der Urlaub. In ihrem Hotel war für unsere Gruppe ein wunderschönes Erlebnis, Wir 8 Frauen waren mit allem sehr zugfrieden. Essen hervorragend. Wir haben uns vorgenommen nächstes Jahr wieder zu Ihnen zu kommen. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße von den Frauen aus Fulda. Die Gästebetreuung nett und hilfsbereit.
Tini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolle Poollandschaft und super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Poollandschaft. Zentral gelegen und somit ein kurzer Transfer. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sevket Ülker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weil es sich Lohnt hier hin zukommen.
Sehr schön. Kundenfreundlich. Sehr guter Service. Zimmerservice Top. Animation Team sehr gut und Super haben gute Leistungen gebracht.
Güven (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
War ein Standard 5 Sterne Hotel mit super Personal, vor allem an der Rezeption Mehmet, an der Gästebetreuung Yadigar, an der Restaurant Hasan, Kellner Ertan und danke an Fame Cafe Bar die Selbi.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne, da ruhig und Service sehr gut.
Gute Verbindung mit Line 07 zur Altstadt von Antalya. Günstig mit vorher gekauften Fahrkarten mit TL. Essen sehr vielfältig und gut.
Ehhhm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal und guter Lage
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Vielen Dank nochmals an Frau Ayse Tuna für ihre Hilfsbereitschaft.
Modjtaba(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Es war sehr sauber und freundlich. Restaurant und Spa-Bereich müssen etwas besser organisiert werden. Die Vorschläge müssen ernst genommen werden und der Eintritt in die Sauna mit voller Bekleidung war nicht sehr hygienisch. Das Servieren der Getränke musste besser organisiert werden. Die Tischvergabe beim vollen Gästeaufkommen war chaotisch.
bedriye(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum ersten mal im hotel und sehr zufrieden gewesen
Ein hotel um zu entspannen und komplett abzuschalten sehr sauber das personal ist immer sehr freundlich gewesen auch das zimmer immer top sauber es gab immer frisches essen was mir nicht so gefallen hat abends war nicht mehr viel los ab 23-00uhr ist nix mehr los
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien top
Sehr schön Sauber zum ausruhen sehr schön. Leider nur zu viele Familien und eher ältere Leute. Nur Russen die sich leider nicht benehmen können aber das Hotel an sich perfekt. Kaum junge Leute hier so gut wie garnicht wenn dann sind es schon Eltern. Alters Klasse fängt ab hier ca 40 an. Hätte mir etwas mehr Jugendliche erwartet. Sehr viele Kinder unter 11 hier. Essen Top Verpflegung top. Alles an sich perfekt essen auch sehr gut außer die Gäste. Aber eigentlich egal weil wir eher auf das Hotel achten was sehr…