Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tufan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Es war für uns der 1. richtige Hotelurlaub ( sonst immer Sommerhaus oder Ferienhäuser ). Wir konnten perfekt entspannen.
Rudiger(61-65)Österreich
sehr empfehlenswert
Der servis war super.och und meine freundin .Die gastebetreuung super freundlich. Danke an Ayse Tuna..Sehr nett und hilfsbereit. Wir sehen uns wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel
Ein echt super Hotel für Familien. Es war alles ordentlich und die Angestellten immer freundlich. Das einzig negative war die Lautstärke vom Hotel gegenüber (Zimmer Landseite) das war echt extrem aber hier kann ja das Fame Residence nichts dafür.
Celil Senol und Kemal Girdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ende gut alles gut
Hotel ist erstklassig. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und super freundlich und vorallem Frau Ayse Tuna. Das Essen ist lecker. Die Hotelanlage ist sauber.
Haesook(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
PERFEKTER SERVICE! !!
2018 ins Fame hotel haben wir Urlaub gemacht...War wunderschöne Zeit ,es gab Kleine probleme aber!! da waren die Nette Gästebetreuung sehr profesionell und haben gleich gelöst. Danke für eure Hilfe Elif und Dilara!!!😊😊😊😙 bis nächstes Jahr ... wir freuen uns schon ..
Wafaa(41-45)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Ich empfehle für jeden diesen Hotel da es sehr sauber Personal sehr nett um feindlich das Essen lecker die guestebetreure Frau Ayse sehr nett
Lee-Ann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel und sehr nette Mitarbeiter
Gutes Hotel. Das Personal ist sehr nett (Dilara ist sehr nett:)), die Anlage ist schön und das Hotel bietet viele Aktivitäten an
Hanna(41-45)Deutschland
Super schoenes hotel
Schöenes hotel mit nette personel.Ertste mal hier aber , sehr zufrieden. Die dame von guestebetroure super nett und hilfsberait. Danke an Ayse Tuna
Hava(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich habe und werde es weiterempfehlen!
Die mitarbeiter die zimmer alles sehr schön und sauber . Shoppen usw alles in der nähe. Danke frau yadigar?! Werde es aus jedem fall weiter empfehlen
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei solch einer Gastfreundschaft immer wieder gern
Alle waren stets hilfsbereit und gastfreundlich. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Corina (Spa&Wellness), Serpil, Hamdiye (Gözlemeci), Sevket, Eyyüp, Ceren, Ermek und Selbi (Gastronomie), bei Arda, Alper und Rabia (Animation), dem netten Fotografen Aydin und bei der Rezeption.