Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und übersichtlich.Man wird den ganzen Tag verwöhnt egal wo man sich befindet ob es am Strand , Bar oder Sparbereich ist .Die Zimmer sind perfekt sauber.Probleme gibt es in die diesen Hotel ganz einfach nicht.Sollte mal eins auftreten so ist die sehr nette Gästebetreuung Frau Elif Cetin sofort da und in kürzester Zeit ist alles zum Wohl des Gastes erledigt.Bei diesen Hotel stimmt einfach Alles zu 100%.
Zimmer ohne teppisch wäre besser. Das essen ist manchmal zu kalt. Die pommes ist zu hart. Bessere warmbehälter.morgens gibt es viele käsesorten aber am abend nicht. Bisschen renovierungsbedürftig. Aber ansonsten ist der service ganz gut. Die gästebetreuung zb hat uns da sehe geholfen vorallem Elif und Dilara. Das zimmer ist gross . Wenn i.was war ab reperaturen waren due tekniker sofort da.wir empfehlen das hotel weiter.
Alles stimmt. Essen schmeckt sehr lecker . Dafür habe ich 5 Sterne genommen. Das Zimmer ist gross und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich vor allem Gästebetreuung . Danke an Ayse Elif Ozge und DilaraUnsere besten Freundinnen. Wir sehen bald wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradies
Ein sehr gutes Hotel sehr nette Kellnerinnen und Kellner sie sprechen jemanden immer jemanden an ob man was zu trinken will und die Gäste Betreuer sind sehr nett und helfen immer und haben ein Lächeln immer im Gesicht
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Im Spabereich der Pool ist zwar kalt aber ist schön. Die Gästebetreuung ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Dilara und elif sind unsere Ansprechpartner im Hotel. Mehr Auswahl im Restaurant. Immer.das gleiche. Aber das in dem.erstem Rest. Ab 16 der Bereich ist echt toll. Der italienischerabend war sehr sehr schön. Der Strand ist sehr schön. Wir empfehlen es weiter!!!
Schönes Hotel. Kann ich weiter empfehlen. Personal ist freundlich Bedienung super. Paar Ausnahmen gibt es bei den Mitarbeitern. Ein paar Russen mehr im Hotel aber dennoch ausgeglichen mit deutschen Gästen.
Eine Hotelanlage mit allen Komfort und schönen Strand. Essen mit sehr großer Auswahl und guter Qualität.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 10x in diesem Hotel
Zum 5. Mal im Fame und sehr zufrieden! Top Lage, Zimmer mit Meerblick- immer sehr sauber dank Şerife Özcan! Guter Service und sehr nettes, hilfsbereites Personal-liebe Grüße an Fulya, Yadigar, Duygu, Şahin und Sinan.