Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine ehrliche, realistische Familienbewertung
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Moderne Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen und eine riesen, riesen Poolanlage. Wir können es nach unserem ersten Urlaub ehrlich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen und die darin beschriebenen Probleme sind für uns überhaupt nicht nachvollziebar. Wir kommen wieder!
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotelanlage, guter Service, nettes Personal.
Das Hotel war sauber. Es wurde den Wünschen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage war sauber und ausreichend. Genug Liegen gab es sowohl am Pool, als auch am Strand. Die Speisen waren vielfältig und gut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
14 Tage Top zufrieden, so soll Urlaub sein !
Top Hotel, Super Buffet, reichlich Platz am Pool und in den Restaurants. Erholungsfaktor 100%. WIr haben und 2 Wochen sehr wohl gefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Diese Hotel kann man nur weiter Empfehlen
Wir waren im August 2017 mit unserem Enkelkind im Zimmer 7202 im Hotel Fame Residence Lara. Wir sind zum 4ten mal dort und immer wieder rundum zufrieden. Ob als Paar allein oder mit Kind, hier kann man seinen Aufenthalt geniessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yilmaz und Aline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohfühloase
Ein Wundervolles Hotel mit Top Personal um Ferien zu machen und abzuschalten. Ich und meine Partnerin haben nach zwei Horror Nächten im Kervansaray Kundu in das Fame Residence gewechselt. Zum Glück haben wir es gemacht. Ich kann dieses Hotel Wirklich jedem nur Empfehlen, wenn Sie abschalten möchten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Bin das 2. mal hier mit meinen Mann und Freunde. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir bekamen große Zimmer. Ein herlzlichen Dankeschön! Die Zimmer wurden immer von dem Zimmermädchen sauber gehalten. Sehr nette Kellner/Kellnerinnen, von den wirherzlich und freundlich bedient wurden. Ein ganz besonderer Dank an Frau Yadigar (Gästebetreuung). Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite,. Sie hat mir eine unvergessliche Geburtstagsfeier vermittelt. Wir werden dieses Hotel im Herbst wieder besuchen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Landeskategorie gerechtes Hotel mit einer außergewöhnlich großen Poollandschaft. Ein von aussen unscheinbares, aber allein die Aussenanlage übertrifft alles.
Sveti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne...sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Alles sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Unsere Betreuerin Elif war sehr freundlich und hat sich zu unserer vollsten Zufriedenheit um uns gekümmert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es war jedesmal ohne Beanstandung ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Essen und der Service war einfach spitze, nur schade, dass durch die zahlreichen arabischen Gäste das Ambiente etwas leidet.
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Jedermann!
Hotel sehr gross und sauber. Essen sehr vielfältig. Kellner und Animation super nett! Für jedes Alter geeignet! Toller urlaub immer wieder gerne!