War ein Standard 5 Sterne Hotel mit super Personal, vor allem an der Rezeption Mehmet, an der Gästebetreuung Yadigar, an der Restaurant Hasan, Kellner Ertan und danke an Fame Cafe Bar die Selbi.
Es war sehr sauber und freundlich.
Restaurant und Spa-Bereich müssen etwas besser organisiert werden. Die Vorschläge müssen ernst genommen werden und der Eintritt in die Sauna mit voller Bekleidung war nicht sehr hygienisch. Das Servieren der Getränke musste besser organisiert werden. Die Tischvergabe beim vollen Gästeaufkommen war chaotisch.
Zum ersten mal im hotel und sehr zufrieden gewesen
Ein hotel um zu entspannen und komplett abzuschalten sehr sauber das personal ist immer sehr freundlich gewesen auch das zimmer immer top sauber es gab immer frisches essen was mir nicht so gefallen hat abends war nicht mehr viel los ab 23-00uhr ist nix mehr los
Sehr schön
Sauber zum ausruhen sehr schön.
Leider nur zu viele Familien und eher ältere Leute. Nur Russen die sich leider nicht benehmen können aber das Hotel an sich perfekt. Kaum junge Leute hier so gut wie garnicht wenn dann sind es schon Eltern.
Alters Klasse fängt ab hier ca 40 an.
Hätte mir etwas mehr Jugendliche erwartet.
Sehr viele Kinder unter 11 hier.
Essen Top Verpflegung top. Alles an sich perfekt essen auch sehr gut außer die Gäste. Aber eigentlich egal weil wir eher auf das Hotel achten was sehr…
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Es war für uns der 1. richtige Hotelurlaub ( sonst immer Sommerhaus oder Ferienhäuser ). Wir konnten perfekt entspannen.