Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage & Hotel mit kleinen Verbesserungen!
Sehr schönes Hotel! Sehr tolle Anlage, an dem Service muss man noch arbeiten im Restaurant Buffet. Außerdem ist ein Chaos bei dem Abendessen sehr voll und Probleme einen freien Tisch zu finden. Ein Lob an die freundliche Gästebetreuung, die mir sehr geholfen habe meine verlorene Badehose wieder zu finden!! Das Hotel ist in einem guten Zustand alle Bereiche sind sauber und gepflegt! Zimmergrösse ist etwas klein,aber es reicht aus! Ob wir wieder kommen werden steht in den Sternen. Aufjedenfall habe ich nichts…
Klaudia(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Hotel ist super . Sind jetzt das 5.mal schon da und immer erfüllt es unsere Ansprüche. Personal +Service TOP. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Ein richtig schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr saubere Zimmer und eine schöne Einrichtung.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Poolurlaub, WOW WOW,negativ der Strand
Das Hotel und die geamte Anlage sind einfach super, nur der Strand und die Umgebung waren unserer Ansicht mittelmäßig.
Bernardus(71+)
Sehr zu empfehlen.
Wir sind schon das 17. Mal hier und sind sehr zufrieden. Von 100 punkten gebe ich 97 punkte. Wir kommen bestimmt das 18. Mal wieder.
M Akhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne übertroffen
Zum 4.mal bei Fame Residence Lara und wie jedes Jahr immer sehr zufrieden.Danke für die nette Unterhaltung von der Gästebetreuung Fulya, Duygu und Yadigar, die immer für uns da waren wenn wir etwas gebraucht haben. Das Essen und die Bedienung wie jedes Jahr übertroffen.kommen bald wieder
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fame Residence ist zu empfehlen !
Hotel befindet sich in einer guten Lage ( wie alle Hotels in Lara ) Erholung pur ( bis auf die laute Musik des Nahbar-Hotels und der Boote vom Wassersport ) Die Anlage ist sehr schön und sind im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Wir fanden es sehr schade, dass einige Leute Ihre Kippen und Ihren Müll am Strand liegen lassen! Der Stand sollte mal wieder gereinigt werden.
Günter (66-70)Deutschland
Gerne Wieder
Gute Hotel. Gutes Personal, Essen super, Sauberkeit Tip Top . Wie können nur empfehlen Danke an Elif und Ayse. Wie kommen wieder
Christine Behrendt (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Bestens immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel sauber Zimmer. Eine Ausgezeichnete Beratung durch das Hotel Management Elif Cetin.Jeder Zeit ein offenes Ohr
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Platz nach oben ist definitiv vorhanden!
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage! Zimmer sind schön und groß! Der Strand ist schön Sandig und kaum Steine vorhanden. Restaurant war leider nicht sehr vielfältig und das Ambiente entsprach eher einer Kantine. Die Leute standen abends am Buffet schon 15min vorher an, so was noch nie erlebt! Lange Wartezeiten an den einzelnen Essensausgaben. Personal kam mit abräumen und Getränke nachschenken leider kaum nach. Ohne Trinkgeld für den Kellner wäre man eher verdurstet. Wir waren schon in mehreren Hotels…