Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kinder ein sehr geeignetes Hotel
Dieses Jahr sind wir zum 2.mal in diesem Hotel gewesen und es war wie üblich hervorragend! Vor allem das Personal war super freundlich und nett! Wir können es nur weiter empfehlen. Im Jahr 2018 werden wir wieder zum 3.mal kommen.
IbrahimAksu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Bedienung und Familienfreundlich
Waren das zweite Mal mit meiner Familie in diesem Hotel es wird auf fast jedem wunsch eingegangen es ist sehr sauber und das Alte Geschier wird sofort weggeräumt und sauber gemacht wir haben uns sehr wohl gefühlt das essen war super und vor allem der Chef Bedienung Hasan hat super um uns und um meine kleine Tochter gekümmert..
Üzeyir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes gemütliches hotel direkt am Meer
Sehr schönes hotel, mit vielen schönen Pool, Rutschen für groß und klein, kinder Club für alle Altersgruppen bis 10jahren, gemütliche Zimmer, sauber, freundliches Personal, Meer direkt am hotel, viele Möglichkeiten zu essen und trinken, Top hotel, wir waren jetzt zum 3 . mal dort und werden wieder hin fliegen.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Familien und junge Paare. Dieses Hotel besitzt eine Poollandschaft sowie einen schönen Garten. Das Essen hat super geschmeckt
Amir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel verdient auf jeden Fall 5 sterne
Abwechlungsreiches und sauberes Hotel. Für uns war es einer der besten Hotels würden es auf jeden fall nochmal besuchen. Natürlich waren die Angestellten auch sehr entgegen kommend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Recht bald wieder
Wir haben dieses Jahr das Hotel zum 3ten Mal besucht ,und denken das sagt doch viel aus. Es war wieder sehr schön ,das Personal sehr nett und an dieser Stelle möchten wir uns bei Allen bedanken. Unser Reisegrund : Ganz einfach entspannen, gut essen, sowie das Wetter etwas geniessen. Sobald es der Zeitplan zulässt kommen wir wieder.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon ein Jahr vorher ebenfalls in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir uns erneut entschlossen unseren Urlaub dort zu verbringen, aber dieses mal etwas später in der Saisonzeit. Es war ein wunderschöner Urlaub mit lustigen Animateuren und jeden Abend gab es gute Shows. Durch Elief aus dem Hotel wurde unser Urlaub noch schöner und wir testeten das ala Carte Restaurant und bekamen eine tolle Massage. Alles in allem erneut ein schöner Urlaub und wir fliegen gerne wieder dorthin.
Medina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn man alles in einem haben will dann her kommen
Es ist eine super Anlage die ich in der Form noch nicht gesehen habe. Der Service das Personal essen die Angebote sind einfach super. Ich selbst habe keine Kinder aber kann sagen das es auch dafür ein super Hotel ist. Ich bin sehr von diesem Hotel überzeugt und wurde immer wieder gerne kommen. Wenn Lara Beach dann Hotel Fame Residenz!!!!! Liebe Grüße Medina !!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist wie immer wieder nach Hause zu kommen!
Vor Jahren das erste Mal und seit dem immer wieder! Für uns gibt es kein angenehmeres und besseres Hotel! Man fühlt sich als kommt man immer wieder nach Hause!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war Alles in Ordnung
Am Hotel und Zimmer gab es Nichts gravierendes zu bemängeln . Auf Sauberkeit wurde im Hotel geachtet . Würde wieder hinfahren .