Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr sehr schön! Eine sehr große Poollandschaft. Traumhafter Strand mit viel schattenplatz und super Volleyball Platz.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Muss ich nicht nochmal hin
Die Anlage an sich ist gepflegt und sehr sauber. Personal bemüht sich und ist freundlich. Wir haben die Anlage bereits 2013 besucht und waren daher dieses Jahr sehr enttäuscht.
Hakan Ertugrul(19-25)Deutschland
Genial
Super Familienfreundliches Hotel Service war sehr freundlich die Zimmer sehr schön danke an Elif Hanım sie ist die beste
Jordhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel!
Alles war TOP! Würde ich weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen. Die Lage, der Strand und die Entfernung zum Flughafen ist für Familien bestens geeignet. Wir waren vom 21-29 September dort. Das Wetter war genial. Die Menschen und die Gastfreundschaft muss ich hier nicht einmal erwähnen. Von der angeblich gespannten Lage haben wir ebenfalls nichts mitbekommen ;-)
Suna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr sauberes Hotel. Sehr liebe Mitarbeiter vorallem die Gästebetreuung Fulya und Duygu. Hotel kiegt sehr zental. Nur empfehlenswert
Ceyhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis jetzt unser bester Urlaub!
Super tolle Anlage, so ein Pool Anlage habe ich noch nie gesehen. Jeden tag hatten wir leckeres Essen auf den Teller. Personal war bestens geschult, vorallem die Frau Elif. Die Frau hat es drauf!
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top! Wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Es ist sauber, hat eine große und schöne Poolanlage und einen gepflegten Strand! Alles was man für einen schönen Urlaub braucht! Die negativen Bewertungen die ich hier gelesen habe, kann ich absolut nicht nachvollziehen!!! Das ist nicht fair!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kein Drittes Mal
Am ersten Tag gabs zum Frühstück nur eine Sorte Wurst,und nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung gabs dann am nächsten Tag zwei und dem darauffolgendem drei Sorten Wurst.Auf die Beschwerde hin wurde ich gefragt ob wir Stammgäste wären was ich als unverschämt fand. Eine Woche später wurde die Wurst wieder reduziert.Am Büfett gabs leider wenig Abwechslung und die Speise waren meistens kalt.Lange Wartezeiten im Speisesaal weil ein Koch für drei Gerichte zuständig war.Im Plus 16 Speisesaal waren die meisten…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOPHOTEL!!!
Wir waren nun das 8te mal in diesem Hotel. Wir waren wie immer total zufrieden.Hatten diesmal eine Freundin dabei, die auch völlig zufrieden war.Wir haben keine negativen Aussagen zu machen und sagen allen Mitarbeitern in diesem Hotel einfach D A N K E für diese tollen drei Wochen!!
Jewgenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann dieses Hotel weiter empfellen
Ich war in diesem Hotel mit meinem Sohn von 5.07 bis 19.07.Dieses Hotel hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren schön und sauber.Ich möchte mich bei Elif Cetin (Guest Services Consultant) & Mehmet (der Mann an der Rezeption, er hatte zu dieser Zeit Frühschicht, leider weiß ich seine Name nicht ) bedanken. Sie waren immer hilfsbereit und nett.