Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malatyali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes erholsames Hotel
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten,Personal war sehr nett.Das Essen war sehr sehr lecker und für jeden geschmack geeignet.Die Pools (6 stück mit vielen Rutschen) waren sehr sauber.Man hat nie langweile,kinder wurden Betreut.Noch eine danke an die Elif ( Managerin) für ihre Bemühungen,damit die Gäste sich wohl fühlten..nochmals vielen dank
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Ambiente und Top Service.
Das Hotel ist Spitzenklasse. Vom optischen und vom Service. Ich war des Öfteren in verschieden Ländern im Urlaub. Von allen hat mir das Fame Residence Lara dpa am besten gefallen. Super Service , Freundlich und sauber. ich liebe dieses Hotel und Anlage. DAs waren für mich die tollsten Tage. Auch die Abendshows sind klasse. EIn Riesen Lob an das ganze Team und ich werde nächstes Jahr wieder kommen. ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. EIn Top Kellner Namens Mehmet U. hat und bestens bedient im Restaurant. …
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Muss ich nicht nochmal hin .....
Das beste am Hotel war die kurze Anreise vom Flughafen Antalya 15-20 min und der Ausblick vom Hotelzimmer 7ter Stock.Die große Poolanlage wäre auch super schön gewesen,wenn nicht jeden morgen Plastikbecher / Aschenbecher und sonstige Sachen drin liegen würden :-( .
Mirjeta(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr schön, für Familienurlaub sehr empfehlenswert, auch Organisationen für Jugendliche gab es, jedoch eher ein weniger beteiligte, daher wer Ferien braucht die entspannend und ruhig sind aber trozdem nicht langweilig werden ist bei diesem Hotel richtig !
Elmas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der beste Urlaub
Es hat meine Erwartungenen übertroffen.. war sehr sauber und jeder war Gastfreundlich, das Essen war lecker vorallem das Entertainmentteam (Polat,Özgür)war sehr freundlich und sympathisch.
Hidayet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Hotel hier in Antalya beste Animateur Eren
Das Hotel ist wie immer ganz ganz Toll ! Wir sind zweites mal hier und jedes jahr wird es besser und besser das Personal immer sehr nett und freundlich sowas gibt es nur hier. Wir wurden wirklich sehr gut unterhalten natürlich besten Dank an Eren C. der wirklich Klasse Animatör ist der ist Super Nett so einen Animatör haben wir lange nicht gesehen und erlebt danke Eren !!
Till (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wo man sich um nichts kümmern muss!
Ich find's richtig gut! Mein Plan, eine Woche Pool+Sonnenliege+Drinks, ging voll auf! Im Doppelzimmer kann man locker zu dritt pennen. Das Badezimmer mit Badewanne und großem Spiegel. Beim Essen ist für jedem was dabei und richtig lecker. Die Pool's sind gut verteilt und auf mehreren Ebenen und doch zusammenhängend und das Meer ist nur 50Meter weiter. Das Animation's Team, "hätt ich ein bisschen mehr Platz im Koffer gehabt"!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit sehr nettem Personal. Danke an die Zimmerdamen im 2. Stock und an den sehr netten Ober Herrn Bünyamin. Die Pools sind toll, aber leider mit viel Chlor versetzt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Wunderbar erholsamer Urlaub. Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber und perfekter Service! Wir würden sofort wieder kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Mega Service Sind zum 4. mal hier und sind immernoch überwältigt Besonders von Murat köplan im Restaurant abends !!!!!!!!!!!!!