Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut.Zu jeder Zeit wieder.
Sehr freundliches Personal angefangen bei Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal der Zimmer und anderer Räumlich chkeiten.
oezkan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
immer wieder
super hotel, sehr nette bedinung. zimmer sehr sauber.strand super.sehr nah zum antalya.... das essen riesen auswahl
Hüsne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub Fame Reisdence
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wollten uns erholen - meine Tochter und ich. Wir haben uns sehr gut erholt. Onur der Barkeeper Top sehr freundlich und lustig mit seinen Sprüchen- hält die Leute bei Laune. Meine Tochter dürfte auch am Klavier vorspielen. Der Strand direkt vor dem Hotel und Essens Stände, draussen überall - Waffelstand, zum Mittag kannst du draussen essen- wie im Restaurant- oder am Strand auch eine Getränke Stand. Essen, schwimmen-…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Super Hotel in sehr guter Lage. Personal ist sehr fleißig und nett. Zimmer sind sehr schön und immer sauber ( Zimmermädchen einfach Top). Animation nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einfach top würden wieder dieses Hotel nehmen.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut empfehlenswert für Familienurlauber
Eher für Familen gedacht sehr nettes Personal in allen Bereichen im übrigen möchte ich die Damen Fulya und Yadigar für die Hilfsbereitschaft und Engagement sehr vom Herzen bedanken.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelzimmer mit sehr guten Preis Leistungsve
Sehr gute Ausstattung, super Service, Topf lage,schnelle Anbindung nach Antalya nettes Personal und gutes abwechslungsreiches essen
Andreas - Daniela - Tim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel !!!!!!
Wir waren vom 23.7-02.08.2016 hier im tollen Hotel. Transfer vom Flughafen ins Hotel lief sowie Check in lief reibungslos. Hotelpersonal begrüsste uns mit soweit guten Deutschkenntnissen und einem Glass Champanger. Koffer wurden ohne Aufforderung ins Zimmer gebracht. Zimmer (sauber und geräumig) seitlichen Meerblick war wunderschön. Eine wahnsinns beeindruckende Poollandschaft mit mehr als genügend Liegen und Platz sich den richtigen Pool auszusuchen ( mit Animation, zum Schwimmen ,Kinderpool mit Rutschen ,Wirlpool…
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
ordentlich sauber personal freundlich welnessbereich ist der fußboden vor der sauna gefährlich glatt
Myung-hae(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel nur zu empfehlen!!!!5 Sterne!!!
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlagen. Kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Saubere Zimmer, leckeres Essen u nette Hotelangestellte. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer eine Reise wert. Ich komme wieder.
Ich war vom 31.05.bis 07.06.2017 im Hotel Fame Residence Lara und Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Mein besonderen Dank gilt Elif meiner Betreuerin und Mehmet vom Service. Sie waren immer hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.