Fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, guter Service, super Essen. Der Strand ist sauber und das Wasser total klar. Tolles Animationsprogramm. Nächstes Jahr gerne wieder :) .
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.. Sehr sauber..Hamam und Massagen sind besonders empfällenswert. Vielfalt an Speisen und Getränken ist beeindruckend..
Ein schöner Urlaub danke auch noch an Aisa , Seira , Zuhana und Amaya super Familie
Animateure einfach super (alle) danke aber besonders Özgür und Nilay viele Liebe grüße
von Tuana an euch zwei.
natürlich darf ich nicht Sevilay Göcmen vergessen sie ist einfach spitze kümmert sich um alle Gäste.
Service wunderbar Hasan Koc , Pizza Service Mustafa , Bar Coskun , Baris , Ümit , Özer usw.
Glauben sie mir das war ein Super Urlaub.
Und was ich jetzt schon sagen kann wir kommen wieder
Nochmals liebe grüße an Sevilay…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.freundliches Personal.Ein besonderer Dank geht an Elif h. von der recpetion.Wir kommen wieder.viele grüsse aus Deutschland...Tuğba und Ömer P.
Ein super schönes Hotel mit super nettem Personal. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns bei Elif C. bedanken - für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit!
Hotelzimmer 3262 , tropft die Klimaanlage man konnte kaum schlafen . Meine Freundin wurde krank durch das essen , daraufhin kam die größte abzocke . Der Arzt vom Hotel tastete Sie 2 mal ab , daraufhin rief man den Krankenwagen und es war nie die Rede von Geld . Angekommen im Krankenhaus wollte man 500 euro haben , welche wir natürlich nicht gezahlt haben . Was ich damit sagen will , die Leute (nicht alle)versuchen einen über den Tisch zu hauen ! Am letzten Tag mussten wir das Hotelzimmer um 12 uhr verlassen und…