Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cagla(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Mein highlight war die disco tour, die arda und eren organisiert haben. Super animation team und sehr freundlich. Was mich leider enttäutscht hat ist die musik.. Das in der türkei fast garkeine türkische musik läuft. Ansonsten top hotel, freundliche leute freundliches team sehr empfehlenswert
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder!
Freundlichkeit, Sauberkeit, alle Mitarbeiter sprechen deutsch ! Das Speisenangebot war überragend auch am Pool und am Strand.!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne ins Fame Residenz Hotel
Ein Traum Das Hotel Fame Residenz ist ein wunderschönes Hotel , wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Der Ausblick auf den Pool und das Meer ein Traum. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Woche
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, "wie zu Hause". Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich Werde dieses Jahr nochmal hin Fliegen
Die Anlage vom Hotel hat mich einfach nur umgehauen. Das Entertainment Team war einfach nur fantastisch.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Charlie du warst der Hit,dank dir hatten wir viel Spass....auch bedanken wir, die 11coolen Damen für die tollen Cocktail an unserem Barkepper Şahin
Senol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erhohlung für gross und klein
Also uns hat alles gefallen,kann nichts negatives sagen über die Anlage ein süper nettes Personal die sich um alles gekümmert haben. Unser kleiner (3Jahre) war von der Betreuung sehr begeistert,uns war es wichtig das der kleine sich wohl gefühlt hat. Würde die Anlage weiter empfehlen. Animation: Sasha,Kader Barkeeper: Emir,,Ekrem,Gürkan Kellner: Mustafa,Tugba,Hasan,Cansu Gülcin,Ömer Feger,Özge,Miray,Mehmet(Waffelabteilung) Manager:Mehmet Doksal Gözlemeabteilung:Hülya (hat uns sehr gut geschmeckt. kann es nur weiter…
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Türkei Urlaub immer wieder
ich bin in Dezember dort gewesen Hervorragend, ein besonders Lob an Frau Elif Cetin Sie hat immer ein Ohr für alle Gäste, Sehr nett und immer freundlich.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schön sehr groß
Das hotel finde ich sehr schon und sehr gros mit kinder machen mini klub sehr viele spiele in zimmer ist sehr angenem
Vera Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Badeurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, von denen man stets umsorgt wurde. Leider haben die Animateure die Bezeichnung nicht verdient. Noch nie eine solch schlechte Animation in einem Urlaub erlebt.