Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Strandnahe Wellness Hotel
Hatte einen kleinen Unfall mit dem Jetski nach Beschwerde Geld zurück bekommen.TOP! Personal sehr freundlich. Zimmer immer gepflegt. Das Essen war Note 1. Leider ein Hotel für Familien und Paare. Singels und Partysüchtige können sich mal langweilen. Die Animatuere waren dagegen sehr schlecht. Sie waren Lustlos und langweilig. Das Hotel im Inneren ist ziemlich dunkel. Die Großen Lichter sind nur am Abendbrot an :( aber ich komme vielleicht wieder!
Emire(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top nur zu Empfelen
Top Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen vor allem sehr kinderfreundlich. Sehr Profesioneles aber nicht aufdingliches freundliches Personal. Sauber und Sehr gutes Essen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Fame" Ja "Residence" Nein
Es war ein schöner Badeurlaub am Lara Strand. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns der große Pool und das leckere Essen sowie die tollen Shows am Abend. Das Personal war überwiegend freundlich - manchmal aufdringlich. Die Sauberkeit war gut. Die Zimmer konnten wir leider erst spät beziehen. Die Minibar war nicht inklusive. Das kennen wir anders von den Lara Strand Hotels! Die Atmosphäre im Restaurant hat uns eher weniger gefallen. Leider gab es am Strand keinen Steg. - Die meisten Hotels am Lara Strand haben…
26.05. - 24.07.262 ERW
Calp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Sauberes,gepflegtes schönes Hotel.Leckeres essen und nettes Personal immer wieder sehr gerne,war echt toll danke sehr empfehlswert.
Semra bahar (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das hotel ist superr wir wahren sehr zufrieden kann ich nur weiterenfehlen wahr in sehr vielen in lara aber da hat alles gepast ♥️♥️ vielen dank nochmahl an die sehr freundlichen personal ,Ata Altundag, memet döger,demet üsümüs ihr seit super bis nächstes jahr
Bernd & Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir haben eine Woche Erholungsurlaub hier verbracht. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, der Service war super, wir wurden immer schnell und gut bedient und die Kellner waren stets guter Laune. Lobenswert möchten wir Elif, Dilara und Tugba erwähnen, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und auch sehr gut Deutsch sprechen. Das Essen war ebenso spitze, sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Das einzige, was wir hier bemängeln möchten, dass es ein einem 5-Sterne Hotel kein Effes zu trinken gibt. Wir…
AGY & FREDY(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft wunderschöner Urlaub
Ein ganz großes Dankeschön für denn tollen Schmuck und die schönen Abendstunden ,dem Juweliergeschäft im Fame residence hiermit grüße ich euch drei Kadir ,Erhan, und Erthan ,also wenn ihr Schmuck kaufen wollt kann ich euch dieses Juweliergeschäft nur empfehlen !!!!!!!!!!!! Also ich kann jedem diese Hotel nur entpfehlen''!!!!!!!!!!!!
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Metin Dulkadir
Das ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. İnsbesondere der Lifeguard am Strand (METİN DULKADİR) ist sehr hilfsbereit. Er hat mir Tickets für das Spiel Türkei-Russland besorgt und mich sogar dahin gefahren.
Celile und Beyhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Angefangen vom Personal die sich persönlich um die Gäste kümmern (Elif, Fulya etc.) und die mit einer hervorragenden Beratung herausstechen, bis hin zur Rezeption (Tarik, Adnan) und zum unvergleichbaren Service, sowohl in der Gastronomie als auch im Miniclub. Die Poollandschaft des Hotels und der Sandstrand ist sehr einladend; es ist für jeden etwas geboten. Es ist alles sehr sauber, so dass mann sich in der Fame Residence rundum nur wohl fühlen kann!
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Der Gästeservice top.. Das Gästeklientel entsprach nicht unseren Vorstellungen, was wir aber durch die restliche, positive Hotelatmosphäre kompensieren konnten :)