Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 Sterne eher nicht
Die Lage vom Hotel und der Empfang im Hotel mit Sekt ist sehr gut. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind in einen recht sauberen und guten Zustand. Weniger gut ist die Freundlichkeit des Personals vor allen an den Bar`s, was ich so gar nicht kenne von der Türkei. Das Abendbuffet ist recht monoton aber reichlich. Sehr gut war das Frühstücksangebot.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel
Wir erlebten einen sehr freundlichen Empfang am Ankunftstag. Mietwagen wurde geparkt, Gepäck ins Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend freundlich. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, bes. an frischem Obst u. Gemüse. Die Außenpools waren im Februar geschlossen, die Strandbar bei gutem Wetter geöffnet. Empfehlenswertes Hotel
Maher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traum!
Auf der Suche nach einem zweiwöchigen Badeurlaub mit Entspannung und Sonne bevor es hier herbstlich kalt wird, sind wir das Fame gestoßen. Für mich war es das 2. Mal, für meinen Freund das 1. Mal in diesem Hotel - es war traumhaft! Alles in diesem Hotel ist sehr sehr gut und empfehlenswert. Ein wirklich hübsches Hotel, tolles Zimmer, schön großzügig. Die Anlage ist ebenfalls sehr weitläufig, außer beim Abendessen hat man die vielen Gäste nicht gemerkt. Das Hotel wird zu jeder Zeit von der Security bewacht. Das…
Denny(31-35)Deutschland
Top Hotel für alle Bedürfnisse
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir hatten nur leider ein Zimmer am Treppenaufgang, dadurch wurden wir durch die Putzfrauen so ca. ab 8:00 Uhr geweckt. In diesem Hotel braucht man keine Liegen Reservieren. Es sind echt ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolanlage ist riesig und echt Top. Es gibt an jeder stelle des Hotels und fast zu jeder Tageszeit Essen und Trinken. Wirklich TOP TOP TOP
Amir(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
wir waren sehr zu frieden und würden wieder kommen es war alles ok sogar die kleine Reklamation wurde problemlos gelöst gerne wieder
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder Hotel Fame Residence Lara
keine 5 Sterne Hotel...Essen wiederholt sich schon am zweiten Tag und die Getränke sind nicht genießbar. Nie wieder Hotel Fame Residence Lara!!!
Viola(56-60)Deutschland
Sehr schöner urlaub
das essen könnte abwechslungsreicher sein, am strand fehlen sonnendächer, sind zu wenig ausserdem war der strand sehr schmutzig, lag viel müll rum in diesem hotel ist sehr freundliches personal, haben sich alle viel mühe gegeben, eine sehr gepflegte aussenanlage und wunderschöne poollandschaft, die kinder werden sehr gut betreut und wünschen sich längere öffnungszeiten der rutschen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Das Zimmer mit Blick auf die Strasse und ohne Balkon mit Blick auf den Grand Park war einfach schrecklich. Täglich um 23 Uhr findet dort die russische Animation statt. Das Bad hätte besser in den Ecken geputzt gehört. Ansonsten war das Essen und der Poolbereich sehr schön.
Yvonne(41-45)Deutschland
Genialer Pool
Super schöne Anlage mit tollem Pool. Wenn man auf das Essen nicht so viel wert legt ist es ein super Hotel. Animation war nicht so toll. Die Minidisco konnte man nach dem 2. Tag nicht mehr hören. Über Tag durch die vielen russischen Gäste auch sehr viel russische Musik. Wird dann auch irgendwann zu viel. Ansonsten nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weitläufiges Strandlage Hotel mit Mega Pool
Ein sehr schickes Hotel ca 25 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt. Das Hotel war sehr sauber da gefühlt mehrmals am Tag Personal fegte, Mülleimer lehrte und aufräumte. Dieses Personal war sehr freundlich. Das Beste: W -LAN und Hotel Safe waren fuer düse ganze Zeit kostenfrei. Selbst Badetücher (einmal pro Tag kostenfreier Wechsel) gab es ohne Kaution. Eigentlich war alles kostenfrei, es sei denn man wollte zum Frühstück frisch gepressten Osaft haben der kostete 2€ pro Glas. Das Allinclusive Paket deckte sonst…