Funda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Vielen dank an das gesamte Team, trotz einer Verletzung hat das Hotel uns einem schönen Resturlaub ermöglicht. Besonders möchten wir der Putzkraft Frau Fatos danken für Ihren Service. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Erholungsurlaub zum Entspannen
ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und es sich einfach gut gehen lassen. Der Spa-Bereich ist super und die Anwendungen nur gut.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mensch und Tier fühlt sich hier wohl
Meine Schwägerin und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkomment.Von unserer Gästebetreuerin Sevilay die perfekt Deutsch spricht wurde wir in allen Belangen gut beraten.Was uns als Katzenliebhaber besonders gefreut hat war wie gut die Tiere in der Anlage vom Hotelpersonal betreut werden.Sie sehen alle gesund und gut ernährt aus und sind kastriert.Toll!!!!Auch das ist ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen.Unseren Dank an Alle.
26.05. - 24.07.262 ERW
Eleonore (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hätte besser sein können
Wir hatten Familienzimmer, 2Räume u.2Bäder. Wir waren noch nicht ganz in den Zimmern fiel ein großer Spiegel von der Wand,hätte beinahe unsere Kleine getroffen.Im nächsten Raum löste sich die Tapete von der Wand,Gardine hing halb herunter,Safe funktionierte auch nicht. Nach 2Tagen wurde es dann in Ordnung gebracht. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, Buntstifte ,Hausschuhe von anderen Gästen lagen herum,Terrasse schmutzig.,Teppichboden ekelig, Die tägliche Reinigung beschränkte sich aufs…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Fame und es war wieder wunderschön. Wir hatten uns auf Anhieb wieder wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nachhause. Absolut empfehlenswert wir kommen wieder!
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein schöner Urlaub
Vielen Dank für den tollen Service an der Rezeption. Hier geht der Dank an Dilara. Die Kellner sind alle sehr nett. Hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit von Sinan D. und Hasan R. in Vertretung für alle Kellner.
Mitchel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub in der Türkei!
Es war ein sehr gute Urlaub wegens die Freundlichekit des Personals und relaxte Atmosphäre. Wann man ein frage hat, hilft das Personal du gern. Es ist luxe, leckeres Essen und viel Entspannung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder
Wir waren jetzt 3x in dem Hotel aber es war auch das Letzte mal. Von Jahr zu Jahr weniger gut,leider! Beim Essen zu wenig Abwechslung und die Speisen waren kalt. Am Obstbuffet hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Bei den Getränken hat es teilweise 15 Minuten gedauert und dann kamen noch falsche Getränke. Die Betten haben mittlerweile auch die besten Zeiten hinter sich, soll bedeuten das wir 14 Tage mit Rüchenschmerzen zu kämfen hatten.
Muro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne nach Antalya ins Fam Residence
Das Hotel ist in ein sehr gute Lage von Kundu Nach Antalya 10 min nach Manavgat 45 min In der ganzen Anlage hat Mann super W-Lan Verbindung telefonieren und Chatten überall wo Mann möchte
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Famelicious
Sehr gute Lage. 20min vom Flughafen. Von Außen sehr sauber.