Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Urlaub
War alles sehr schön. Gutes Essen, sauberer Strand, guter Service, schöne Poolanlage, vielfältige Animation und natürlich Glück mit dem Wetter. :-) Alles top. Einzig den Sonnenschutz am Strand sollte man ggf. erweitern.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotel
Vor allem das Personal hat mich beeindruckt werde dieses Jahr wieder hinfliegen einfach traumhaft habe mich bis jetzt in keinem Hotel so willkommen gefühlt Duygu und Elif waren sehr sehr hilfreich bin beeindruckt
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenmässig, schön, super Urlaub voll zufrieden
Super Hotel Super Service wir kommen im nächsten Jahr gern wieder .Es hat alles gepasst und freuen uns schon aufs nächste Jahr,
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem gut
leider wird keine Kleiderordnung eingehalten.Es kann nicht sein daß einige Gäste halb nackt vom Strand duchs Hotel gehen.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder
Ich war im Sommer und Weihnachten 2014 in Fame und sehr zufrieden. Ich finde vor allem die Unterhaltung super (LG an Irfan, Ismail). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub - bei Freunden zu Gast
Ich fande die Größe des Hotels optimal. Nicht zu riesig, Zimmeranzahl und Stockwerke meines Empfindens spitze. Unser Zimmer wurde täglich zur Mittagszeit sauber gemacht, sowie die Mini Bar aufgefüllt. Inklusivleistung WIFI - ist ok, leider Empfang nicht immer soo gut. dies kann man aber denke ich verschmerzen im Urlaub. Leider gab es hier bei mir auch den einzigen Knackpunkt muss ich anbringen bezüglich den Inklusivleistungen: Orangesaft - Frisch gepresst - kostet 2€ extra..schade...denn es gibt ja denke ich…
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top, immer wieder. Danke!
Wir waren das 2. Mal im Fame und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Toll wäre, wenn das W-Lan-Netz auf die Zimmer ausgeweitet würde. Das Personal ist wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hasan K., der uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ihm war wirklich nichts zu viel.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Animation
Das Hotel ist wunderschôn, Animateure wie auch Kellner waren sehr freundlich und es gan ein gutes Programm, was ich als Frau aber unangebracht fand war der Animations Chef, er war nicht wirklich freundlich und schaute Frauen sehr unangemessen nach fast ein bisschen aufdringlich nur schon mit den Blicken auch die Aftershow die man hatte (miss fame residence wahlen) sind nicht wirklich wie miss wahlen gestaltet sondern eher wie billig man sich als Frau verkaufen kann, auch da machte er wieder grosse augen. Aber sonst…
Marisa Jäckels(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2. Heimat
Waren nun schon das 10 Mal in diesem Hotel und es wurde zu unserer 2. Heimat. Wir fühlen uns super wohl dort, es passt einfach alles. Vom einchecken bis zum auschecken, alles perfekt. Mittlerweile kennen wir fast das ganze Personal, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Super freundlich und super sauber. Wer am Buffet nicht findet ist wohl selber schuld, Auswahl ohne Ende. Ausserdem ist es das preiswerteste Hotel in Lara mit direktem Strandzugang. Hervorzuheben sind Mehmet Ata Altundag, Dilara Özhan und…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super hotel
dieses hotel kann ich nur weiter empfehlen. für uns alle ein absolut erholsamer urlaub ohne beanstandungen. wir kommen sehr gerne wieder.