Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Zimmer war sehr sauber, haben jeden Morgen frische Handtücher bekommen. Minibar wurde jeden Morgen wieder vervollständigt. Hotel ist etwas hellhörig, jedoch mit Ohropax war das kein Problem. Aussicht (Meerseite) bombastisch.
Freies Wlan in der Lobby. Wetter ist sehr beständig, hatten einen Regentage. Auch dann hat man genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Kegeln, Billiard, Spielhalle,....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
komme 2x im jahr ins fam residens ,schon seit vielen jahren,und wir werden mit der gleichen Freundlichkeit wie beim 1x empfangen,das haus hätte eigentlich 6sterne verdient,es hat soviel charm u.karakter,u.freue mich schon heute auf den nächsten Urlaub,der bereits im April 2015 schon wieder gebucht ist.nur die animatöre bsw.discjoki,müssten besser werden,ich denke im April ist die wieder ausgewechselt,dafür könnte
die live-musik v.22uhr-24uhr gehen u,die animatöre ab 22uhr frei geben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Urlaub
alles in allem ein sehr schönes Hotel eine gute Auswahl was das Essen angeht.Was für uns leider sehr Bitter war ist das meine Frau am 10.10.2014 Plötzlich an einem Herzversagen Verstorben ist.Was für mich und meinem Sohn dann kam war der Horror.Wir wurden darauf wunderbar von dem Gesamten Team des Hotels Unterstützt die Mittarbeiter zeigten sich selbst auch sehr Betroffen.Dafür an dieser Stelle noch Vielen Dank
War alles sehr schön. Gutes Essen, sauberer Strand, guter Service, schöne Poolanlage, vielfältige Animation und natürlich Glück mit dem Wetter. :-)
Alles top. Einzig den Sonnenschutz am Strand sollte man ggf. erweitern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotel
Vor allem das Personal hat mich beeindruckt werde dieses Jahr wieder hinfliegen einfach traumhaft habe mich bis jetzt in keinem Hotel so willkommen gefühlt Duygu und Elif waren sehr sehr hilfreich bin beeindruckt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder
Ich war im Sommer und Weihnachten 2014 in Fame und sehr zufrieden. Ich finde vor allem die Unterhaltung super (LG an Irfan, Ismail). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub - bei Freunden zu Gast
Ich fande die Größe des Hotels optimal. Nicht zu riesig, Zimmeranzahl und Stockwerke meines Empfindens spitze. Unser Zimmer wurde täglich zur Mittagszeit sauber gemacht, sowie die Mini Bar aufgefüllt.
Inklusivleistung WIFI - ist ok, leider Empfang nicht immer soo gut. dies kann man aber denke ich verschmerzen im Urlaub.
Leider gab es hier bei mir auch den einzigen Knackpunkt muss ich anbringen bezüglich den Inklusivleistungen:
Orangesaft - Frisch gepresst - kostet 2€ extra..schade...denn es gibt ja denke ich…
Wir waren das 2. Mal im Fame und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Toll wäre, wenn das W-Lan-Netz auf die Zimmer ausgeweitet würde. Das Personal ist wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hasan K., der uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ihm war wirklich nichts zu viel.