Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub, Einfach gut
SEHR SCHÖNES hOTEL: Personal sehr,sehr freundlich,besonders Frau Darilan an der Gästebetreuung und das Personal an dem Cafe Fame ( Frau Fatma Tek, FrauJasmin).Im Restaurant war Herr Ali Gök sehr aufmerksam. Ein rundum harmonischer und erholsamer Urlaub.
Charline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super! Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das gesamte Hotel ist mit Liebe eingerichtet, es ist gemütlich und modern. Die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und wenn man in der Reinigungszeit auf dem Zimmer war, weil das Kind schlief, haben sie nicht gestört und das Zimmer einfach später gereinigt. Die Minibar und der Safe sind jetzt kostenlos. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Leider sind die Matratzen Mord. Man spürt jede einzelne Feder. Der Speiseraum ist ist mehrere Restaurants unterteilt, so…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Kurz gefasst ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Ein sehr gelungenes Familienhotel (Mit Kindern). Positiv auffällig die Receptions Mitarbeiter alle sehr freundlich vom ersten bis zum letzten Tag. Hervor gestochen ist jedoch die Mitarbeiterin Elif Cetin mit einem Engagement was ich bis heute in keinem Hotel so erlebt habe.Falls ich mich für dieses Hotel nochmal entscheide, wäre einer der Grunde Frau Cetin wieder zu sehen.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Anlage und Hotel gut, Essen miserabel
Hotel und Anlage eigentlich sehr gut, wenn abends nur nicht das schlechte essen währe!!! Was alles kaputt macht. War in sehr vielen Hotels in Türkei auch 4* usw. Bei keinem war das essen so schlecht. Nicht mal die Nudeln haben geschmeckt!!! Zum ersten mal freuten wie uns das wir hier nur 1 wo. Gebucht haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist optimal für einen Familienurlaub in der Hauptsaison. Besonders herauszustellen ist die Freudlichkeit und das Bemühen der Rezeption. Wir möchten hier insbesondere namentlich Elfis und Delaria nennen, die uns bei einer Umbuchung der ursprünglich gebuchten Zimmer sehr entgegengekommen sind und sich während des gesamten Aufenthalts immer freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert haben.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen nicht wieder!
Die Poollandschaft von dem Hotel ist einmalig. Aber das war es dann auch schon. Wir hatten dreckige Tischdecken und der Fußboden hat geklebt. In unserem Zimmer lag Teppichboden, möchte nicht wissen was da alles lebte!! Getränke waren reines Zuckerwasser, die Kaffeemaschine wurde nicht einmal gereinigt. Wir hatten 10 Tage jeden morgen die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Sorry, aber das hatten wir schon besser!!
Vifyan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
schön Hotel super.Leider schlechte Service.
Das Hotel und die Anlage waren super.der Service war sehr schlecht unvorbereitet und die Gäste sind egnoriere von der Servicepersonal (Hauptrestaurant) war immer der fall am Morge und am Abend.wir hatten sogar paarmal gerufen demit wir Besteck, Servietten und Getränke bekommen.unachtsamkeit fehlt sehr viel. Es hat noch einbisschen mehr aktivität gefählt am abend und war einbisschen langweilige programm.schade dass man noch extra für den Safe und im Disco extra zahlen muss oder in andere Restaurante.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungs Urlaub im Winter, immer wieder gern
Wir waren im Winter da, somit war der alters durchschnit weit oben, ging den anderen Hotels nicht anders, haben einige Personen kennengelernt und es bestätigt bekommen. Im Winter kann man davon ausgehen, Älter Paare und Jung Familien mit kleinen Kindern. Wir waren multikulti gemischt an Nationalitäten, aber mich deutscher Mehrzahl. Die Frage ob viele Russen da waren, kann ich mit NEIN beantworten. Im Winter ist es sehr ruhig, aber sehr erholsam. Somit kann man entspannen, aber für Action ist viel Möglichkeiten…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kompetentes freundliches Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist sehr schön und elegant eingerichtet. Alles neuwertig. Das Zimmer war groß genug. Mit Minibar, Wasserkocher und Safe alles inkl. Alles war immer sauber und Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal war super freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Sinon Demir und der Barkeeper Sefa Senses und nicht zu vergessen der Animatuer Meo....Der Urlaub war traumhaft schön und wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Wirklich zu empfehlen.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Würden jederzeit wieder hinfahren.Das Personal war sehr nett,freundlich.Ein besonderen Dank geht an Elif sie hat uns sehr gut betreut.