Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wieder alles gut
Wir waren das dritte mal hier. Alles war gut bis sehr gut. Nur die Kinderbetreung war nur so lala und wirkte wenig motiviert. Die Poolsicherheit ließ sehr zu wünschen übrig. Unfall im Bereich der Rutschen verursacht durch das Sicherheitspersonals. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und professionell bearbeitet. Nur Aufgrund des Vorfalls wurde der Pool schlechter bewertet. Ansonsten traumhafte Anlage und Top Kinderbecken.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel. Fliegen bestimmt wieder hin. Es hat alles wunderbar geklappt, mit der Abholung vom Flughafen, die Unterkunft, das Essen ein sehr, sehr freundliches Personal. Dieses Hotel ist auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
York(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verlebt und können das Personal nur loben vor allem unser Kellner Ali Hatunoglu und unser Kellner im Restaurant Ali Gök immer freundlich immer fleißig obwohl man das auch von allen anderen sagen muss die Mädels in der Bar sind gerannt und haben bedient einfach Klasse .Danke an alle es war sehr schön bei euch
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auch dass die Erde rund ist. Sehr schöne Zimmer, Lobby, Speisesaal. Das Essensangebot war ausreichend und sehr sehr gut! Überhaupt die Waffeln!!! Das Personal ist sehr kinderliebend und freundlich! Das einzige was etwas störend war, waren die Gäste (vor allem die osteuropäischen) aber dafür kann das Hotel nichts dafür. Unser Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!!!
Tahsin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens. Immer wieder gerne
Waren unsere Flitterwochen. Sowohl das Zimmer, auch das Hotel waren nahezu perfekt. War nicht das Erste und Letzte Mal das wir in diesem Hotel waren. Personal ist sehr freundlich. Die Außenanlage und die Innenanlage lässt keine Wünsche offen.Die Animation war bombastisch. Essen gab es zu fast jeder Zeit immer.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% Erholung in einem Top Hotel!
Heuer zum 2. und bestimmt nicht das letzte Mal. Top Hotel in super Lage!!!! Jeder Tag ist ein Genuss und auch die Kids kommen voll auf ihre Kosten!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne dort hinfahren. Es ist sehr angenehm, direkt am Strand zu liegen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen wir hatten draumhaftes Wetter alles super unser Sohn 6 möchte am liebsten jetzt gleich nochmal in die Türkei . Die anreise vom Flughafen zum Hotel war auch sehr kurz. einfach toll
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wir hatten uns auf die positiven Bewertungen von holidaycheck.de verlassen und wurden nicht enttäuscht!! Wir hatten einen super start mit der äußerst freundlichen Dame Namens Elif an der Rezeption! Super persönliche Betreung durch Elif über den ganzen Urlaub! Pool, Spa Berreich und der Strand waren klasse. Eine grosse Auswahl an Pools! Zu jederzeit an jedem Ort waren Snackbereiche mit einer grossen Vielfalt aufgestellt. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit erneut besuchen. Das Essen war klasse und hat zu keinen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und elegant eingerichtet. Alles neuwertig. Das Zimmer war groß genug. Mit Minibar, Wasserkocher und Safe alles inkl. Alles war immer sauber und Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal war super freundlich. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Kellner/innen aber ganz besonders Sinon Demir und Barkeeper Sefa Senses und nicht zu vergessen die Animateure. Der Urlaub war traumhaft schön und wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Wirklich zu empfehlen.