Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinder-und Familienfreundlich
Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben und war sehr freundlich aber nicht zuaufdringlich!!!! Chantal ist sehr liebenswert mit unserem Sohn umgegangen und auch Özgür war unserem Sohn gegenüber herzlich und aufgeschlossen! Das Empfangspersonal hat sich sehr gut um uns gekümmert und unsere Anliegen wurden von Elif und Dilara immer ernst genommen. Leon und seine Kollegen haben sich zuverlässig und schnell um unsere Gepäck gekümmert und uns jede Last erspart! Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern…
Marija(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlungswert
Wir waren erstemal in Türkei und waren sehr überascht über Gastfreundlichkeit des Landes. Alle waren sehr Hilfsbereit, Freundlich - mann hatte das gefühl wilkommen zu sein.
Joseph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr komfortablen Anlage, riesigem Swimming Pool und gut gepflegter Gartenanlage. Vielfältiges Essen in sauberen Restaurants. Viele Stammgäste. Es gibt immer genügend Plätze.Die Zimmer sind ausreichend groß und werden gut gereinigt. Ein großer Strand. Gästebetreuungsteam unter der Führung von der Frau Sevilay Göcmen macht einen super Job. Danke
Andreas t.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist nicht ganz neu aber sehr gut in Schuss gehalten. Extrem erfreulich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Familiengeeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes Hotel mit Mängeln
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren gut. Es waren für meine Begriffe fast die Hälfte der Gäste Russen, so war auch das Hotel bzw. die Fremdsprachenkenntnisse der meisten Hotelmitarbeiter ausgelegt, für ein Hotel mit internationalem Publikum leider mangelhaft.
Cemal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr wieder
Dieses hotel ist ein reinfall Das essen war sehr schlecht. Es gibt so vieeele bessere hotels Das gebäude ist auch nicht neu,zuwenig fahrstühle!
Can(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einschätzung vom Reisebüromitarbeiter
Erstmal muss ich dazu Sagen das ich selber Touristiker bin und auf viele einzeilheiten achte.... 1) Gutes Hotel, durch die Entfernung zum Flugplatz sehr schnell zu erreichen 2) Das Personal vom Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. 3) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit . 4) Sehr sauberes Hotel mit einer großen Poollandschaft. 5) Sehr nah an Antalya, vor allem wenn mann einkaufen möchte. Man hat sich schlicht gut gefühlt in der Anlage, es ist sehr übersichtlich…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Beim Einchecken war mühsam, dass wir erst nach 1 1/4 Std. unser Zimmer beziehen konnten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Poolanlage war einmalig. Am Pool waren die Liegen bereits sehr früh ausgebucht, doch am Strand fand man immer wieder ein Platz. Ein grosses Lob an Gökhan Atesat von der Strandbar. Es war immer ein toller und super Service, DANKE:-). Auch ein Dank an Ali vom Hauptrestaurant, wurden immer zuvorkommend bedient. Dilana von der Gästebetreuung war sehr freundlich und…
Eda(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zeit verging sehr schnell da viele Programme angeboten wurden. Vorallem die Animatöre waren super. Mit den Animatören Tugce, Esra, Furkan und Meo habe ich mich war ich am meisten zufrieden. Sie waren zu allen Gästen sehr nett und die spiele am Pool haben sehr viel Spaß gemacht. Besonders dass shooting mit dem Animatör Meo hat mir sehr gut gefallen und ich hab eine schöne Zeit mit ihm verbracht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung und Streicheleinheiten für alle Sinne
eine wunderschöne, gepflegte und familienfreundliche Anlage mit besonders höflichen und engagierten Mitarbeitern. Schon der Empfang durch die Rezeptionsmitarbeiterinnen Elif und besonders der gut deutsch sprechenden Dilara war ein Highlight. Auswahl und Geschmack des Essens ließ kaum Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Wir werden die Hotelanlage bestimmt mal wieder besuchen.